[禁忌之恋] 【我的护士爆乳吊带袜妈妈的淫情长夜】 第一章乱伦中出美母, 青梅竹马破处内射

看了标题近来,怀着“乱伦+小马拉大车+熟妇”的情怀期待,可看完这一部分后,不得不说有些失望,作者的这种写作手法让人难以看懂:是“意识流派”?是“抽象派”?亦或是“翻译派”?我这样的凡夫俗子实在有些适应不了。故,是否接下来写法稍微“普世”一些,把故事讲得更直白一些,情节描写得更接地气一些,别还没开始就把人搞得昏头转向。不好意思说了写不中听的话!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:23

我觉得作者想写啥题材都行,收不收女同学都可以,不过感觉发展的太快了,文章开头感觉还在介绍背景,然后就是妈妈白给了,而且是光速白给,转的好生硬
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-21 19:28

引用:
原帖由 yuhan23333 于 2023-2-18 07:09 发表
文笔描写好像还行,但是问题是为啥看着怪怪的。剧情一下子就跳跃式地变化了,有种莫名其妙的感觉。这真的是正文吗?
抱歉。大大。因为我们要赶戏。所以推母的过程加快些。母亲的心理描写第二章补上。第二章出了请快点去看
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:26

引用:
原帖由 qwe大法官 于 2023-2-18 01:05 发表
感觉成语和形容词用得太多了,更喜欢写母亲的部分,当然不用极端纯爱,只要能平衡好每个女性的戏份,把每朵娇花的个性写好就更好了
真的成语跟形容词用太多吗? 另外我会尽量描写主角后宫每个妹子个性跟戏分的

引用:
原帖由 杨龙 于 2023-2-18 07:39 发表
小姨的剧情没有,推猪脚下海就没后续了,这块要补一下
阿姨的戏分在第二章, 第二章已经发了, 请大大去看一下 顺便请给我一些建议

引用:
原帖由 bt3800 于 2023-2-18 09:38 发表
这个写的真是乱,首先,当爹亲知道母亲出轨,并有孩子的话,首先应该是先立遗主,这样,阿姨下手才有借口,如果没有的话,哪么母亲是最大受益人,阿姨还要害男主干嘛?另外,母亲和男主发生的关系也太奇怪了!拿着哪么多的钱,非要和儿子搞?不是 ...
谢谢大大的批评与建议, 男主父亲是有先立遗嘱的, 详情写在第二章, 请去看一下

引用:
原帖由 yes 于 2023-2-18 08:25 发表
作者大大你还叫读者作大大啊?哈哈。
我和1楼的意见一样,喜欢看熟女,不喜欢看年轻的,也不喜欢看双飞。
可能是受到以前的大神们的影响吧,比如以前很火的少龙、大宝的作者wtw1974,他的书推女虽然有多种类型,为了满足各种读者需 ...
大大不觉得妹子越多越好吗 ?而且如果属性重復,会使人厌倦