[楼凤] 海淀附近上门小活

本主题由 alex_007 于 2023-8-22 14:46 设置高亮

海淀附近上门小活

【采花地址】: 海淀
【验证时间】: 2022年12月
【信息来源】: 朋友推荐
【服务项目】: 花式按摩,打飞机,足交,口交等
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 20-30岁
【妹妹素质】: 声音甜美,服务态度好
【环境设备】: 上门
【营业时间】: 不定时
【价格标准】: 500/600
【安全评估】: 80,上门自己调配好时间就行
【验证细节】:

发现距离上次发帖已经快两年了,这两年来疫情逐渐严重,之前牡丹园那个经纪后面也被封了,一直老老实实地,但也憋得难受。后来,偶然一次在APP上发现了一个按摩的妹子,一开始是只做按摩,顶多打点擦边球,蹭蹭摸摸的,后面找多了,发现妹子也可以做小做大,果然是做这行的没有不沾边的。陆陆续续地,后面找了好几回这个妹子,基本上属于老熟人了。实话说好久都不做大活了,最近开始恋足了,每次都是找这个妹子进行足交,论坛上的足交视频有时候也发给她,让她按照视频上的方式来给我足交,这种逐渐培养的感觉是很有趣的。话说的有点跑偏了,这次的女主人公不是这个妹子,这个妹子暂时不想让我把她联系方式发网上,后面我再争取哈。

年前北京疫情,经历了1个月的居家办公后,终于杨康了,想着趁着杨康了赶紧找一波吧,不然之前的大数据还是挺可怕的。第一个想到的就是上面说的妹子,但妹子那几天刚好在店里帮忙,走不开,就把她一朋友推给我了,还和我说她这个朋友也是肉肉的,个子还高高的。从牡丹园那一次遇到的那个肉肉的妹子开始,发现自己对肉肉的妹子有点感兴趣了。加了微信后,大致约了下时间,约了下午上门服务。一般情况下,上门都是要先预付车费的,不过之前和上面那个妹子很熟了以后都省掉了,这次也就没付。过了挺久没约,这一次还有点紧张了,兴许是因为对陌生人的期待,毕竟也不知道长什么样子,身材如何。中午简单冲了个澡,其实在约妹子之前,我都喜欢洗个澡,毕竟妹子一般会唇滑什么的,身上干净点,过程也就不会太敷衍。下午妹子准时到来,语音导航了下到家,第一眼看上去妹子身高挺高的,身材也稍微胖胖的,下身肉色裤袜配着黑色小靴子,一开始还以为是东北妹子呢,没想到妹子一张口,声音软软的,原来是个南方妹子。

因为是第一次约,就想着把服务都体验下,这两年选择小活多过大活的原因其实也在于小活可以先按摩放松,这比大活自己花钱又出力舒服多了。服务主要就是AB面,先是正反面正常给按摩下,疏通下筋骨,这块就不详细展开了,估计各位狼友们对这个也不感兴趣。直接跳到花式部分吧,先趴着做指滑、鼻滑、胸滑,那种酥酥麻麻的感觉,尤其是滑到耳边的时候,妹子那软软的娇喘声,床垫差点都要被我顶个洞出来了。虽然床上铺了一次性的床单,但为了不弄脏下面的床单,心里默念了无数遍的金刚经。换到正面,和妹子说了下我恋足,让妹子脱掉一边的丝袜,在妹子手滑的时候将鼻子贴紧在脚心里,对一个恋足者来说,这种感觉是难以言表的。本来想要让妹子给我口交的,但后面想了下,还是先用手吧,毕竟手更好控制节奏一点,之后再尝试口交啥的,所以就和妹子说了下,让妹子用手来了。之后看了下妹子的脚还挺干净的,就开始挨个吮吸她的脚趾,妹子这时候娇喘连连,实话说我也不知道是真的舒服还是妹子在诱惑我,感觉是后者居多一点吧,毕竟之前那个妹子其实是毫无反应的。最后在妹子的娇喘声中,交货收工了。怎么说呢,总体感觉还是满意的,我看论坛里北京的信息越来越少了,想找信息也不太好找了,有一个差不多的能长期约着其实挺不容易的,当然妹子类型的偏好就见仁见智了,毕竟萝卜青菜,各有所爱嘛。

本帖最近评分记录
  • 春生 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2023-2-16 12:26
  • 春生 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-2-16 12:26

哪个APP

同问哪个APP啊

挨个吮吸她的脚趾?这世界真是什么爱好的人都有

能上门的小活?这种资源少呀。同问哪个app。海淀的资源好少,咋开发呀诶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽