[绿意盎然] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(第七章)

哎,我已经升级了。楼主快更新啊哈哈

引用:
原帖由 缺一359 于 2023-2-3 09:05 发表

谢谢建议,写纹身带来的刺激感可以有,但催眠控制就不会出现的。
这个没问题,我是说催眠文里我也很想看到催眠女主去纹身的情节,但可惜非常少几乎没有,不知道作者你有没有纹身xp,我觉得未来可以给女主再来点纹身,比如等女主有了E罩杯后在“事业线”那里弄点很淫秽色情的纹身,或者手臂上的樱花纹身加量做成大花臂,或者在下面两个器官那里以为“洞口”作为中心纹个蝴蝶或者艺术花或者敞开欢迎的之类,当然我只是建议,这东西得作者你自己觉得刺激有趣才行,在女人身上做纹身这种情节在我看来有一种“完全支配并肆意改造自己的东西”的支配爽感

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-4 10:26

首先感謝作者的更新

不過我沒想到的是竟會是走的極道路線,背上要紋上一整片,不過小腹上的淫紋倒是點睛之筆

但是我覺得比起背上的整片刺青,是不是在需口或者腹部紋上專屬性奴的大面積奴隸紋章會更色一點?

目前身材看起來已經略有起色了,但是還是比較貧瘠的B罩杯,期待未來繼續進行改造了

說道未來的期望的話擴張還有母乳我覺得可以考慮一下

期待未來的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-4 10:27

引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-2-3 18:41 发表

这个没问题,我是说催眠文里我也很想看到催眠女主去纹身的情节,但可惜非常少几乎没有,不知道作者你有没有纹身xp,我觉得未来可以给女主再来点纹身,比如等女主有了E罩杯后在“事业线”那里弄点很淫秽色情的纹身,或者手臂上的 ...
我在朋友的刺青店待过一段时间,有幸见过一个女生在胸部附近纹身,怎么说呢,我个人感觉在隐私部位处纹身总是有一种破坏了女生美感的想法,反而在一片干净的区域上刺青我觉得比较好看,至于下体部位上刺青的我也在网上查过一些图片,无论男女都丑得一塌糊涂,所以再给女主纹身的事情应该会告一段落了,继续保持那个样子就足够了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-4 10:27

引用:
原帖由 tsai82118 于 2023-2-4 01:26 发表
首先感謝作者的更新

不過我沒想到的是竟會是走的極道路線,背上要紋上一整片,不過小腹上的淫紋倒是點睛之筆

但是我覺得比起背上的整片刺青,是不是在需口或者腹部紋上專屬性奴的大面積奴隸紋章會更色一點?

目前身材看起 ...
口和后入之后会有的,只是暂时没有动笔,至于专属刺青这个基本不会出现,毕竟题目是有悄悄两字,男主做的一番操作也是不想让苦主知道,这么一弄就会有前功尽废的感觉了,以后事情败露让苦主知道后,或许会略微添加一些字眼的,谢谢你的提议。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-4 10:27

对淫纹的第一次接触,来到这里才知道的词语,望博主继续更新,坚持才能带给我们更大的世界
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:03

哇,这个牡丹纹身好漂亮啊