[Lucian2009] 【云端之恋】第191~194章

引用:
原帖由 plutocrat 于 2023-1-31 23:49 发表
哎…没想到下次更新就是结局,突然不那么期待了,因为希望可以看久一点,感谢L大这两年的定时更新,也不知道有没有机会读到L大的新作…
只能暂时多看几遍思云思雨了 ...
长文写起来太累,而且我想写的已经基本写完,下次就要真正结尾了,来个2W字以上吧。
当然,按照惯例,结尾前还是有加戏的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 21:48

回复 11楼 的帖子

大大辛苦了,虽然个人感觉最最社保的还是那些ntr的部分,但是最后男女主能够有情人终成眷属也是非常不错的啦。
顺便期待一下作者大大的番外啊,会不会在男主和两姐妹终于在一起之后再来一些野男人好好享受一番两姐妹淫荡的风情呢,想一想都觉得非常的刺激带感啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-1 21:48

重口难调吧,野一些的ntr、暖一些的纯爱我都有兼顾了,最后再来个happy ending,皆大欢喜。
目前没有写番外的计划,已经按时按量更新60多W字,下次发完结局后,我也该歇笔休息了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-4 22:11

男主真是太幸福了,竟然同时拥有思云思雨俩姐妹花,而且两姐妹都很漂亮还很淫荡,特别是姐姐思云简直太骚了主动的都出乎男主意料。希望文章快点更新,从前面的文章看,剧情紧凑,人物描写生动,肉戏内容也非常丰富,相信后面的内容会更精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:59

版主留言
qwer___12(2023-2-9 02:00)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
作者文笔不错,期待更新

在等待更新的日子里,又重复拜读此篇。突然有了个想法,盲猜一波作者下一章结局的题目要取名叫云歇雨收,先在此留个标记。思云实在是太累了,走过那么长的黑暗日子,又如此努力挽留自己的妹妹在男主身边,是时候让她能安心得躺在那个真正值得自己爱的人身边休息了。至于思雨那肯定是要把她收在身边,不能再让她有想跑的心了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-11 02:32