[青葱校园] 【那些年,她不是女神】第7章(海滩篇后篇)

三天那边又更新了,林颖儿一杯烫水浇得色胚学长鸡飞蛋打。她这种狠辣性格感觉要么当正宫和第一女主,要么当第一反派,没有在后宫里坐2号位的可能。晓春是标题杀的正宫,但是各方面都赢不过颖儿。剧情上真的是不太好安排。实际上以我自己的社会经验和人物塑造能力,也写不出林颖儿这一档的人物。

我目前只想到靠不担心后果的一夜情来解决,而且是林颖儿和小夏+晓春+依彤的4P一夜情。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-9 11:26

“颖儿:过于自信,老司机意外翻车,结果爽到隔天下午都爬不起来。”,其实这种人设的话,更适合打赌或者大冒险一类的剧情,加入素股元素,本意想刺激别人,然后颖儿自己忍不住逐渐放低底线,从搁这衣物摩擦→脱掉上身增加男方刺激但是觉得自己能把持住→进一步让步搁这内裤素股→脱下内裤素股→插入一小部分但是不破处→情到深处但是又不想破身改成男下女上位,自信自己不会献身→忍不住落了下去破身,AV里有个题材关键字搜3cm,里面女优都是校服类型,就是我说的上面的这一套流程,觉得还蛮有意思的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-10 20:37

作者大大啊你这本先说改的也不错,我也很爱看就是章节还太少了看的不过瘾 下章快了吗,喜欢看依彤和颖儿的肉戏 希望早点写到啊

引用:
原帖由 286331238 于 2022-10-14 23:33 发表
作者大大啊你这本先说改的也不错,我也很爱看就是章节还太少了看的不过瘾 下章快了吗,喜欢看依彤和颖儿的肉戏 希望早点写到啊
社畜正被资本家的鞭子抽得如陀螺般旋转,和层出不穷的bug搏斗。下章的小熙篇刚开了个头。

计划中小熙篇主要是小熙、依彤和晓春的百合贴贴,随后的台球室篇有一场擦边球凌辱戏。后面的剧情还在规划中。
本帖最近评分记录

看上一篇我还以为小夏会找机会跟晓春摊牌,结果这篇晓春把小夏给拒了?WTF?让我懵了。但我还是坚持自己最初的判断,晓春对小夏的喜欢,应该是要比小夏对晓春要多,男生这里有更多责任、家世关系buff,以一些世俗规矩去束缚自己,而女生要的很简单,你喜不喜欢我,你不要喜欢其他女生。这里晓春又想改变自己形象,还是想靠魅力跟小夏成为男女朋友。
也是本文第一次重头肉戏,很细腻,刚开始的晓春女方主导,再到后面的小夏主导,这样的肉戏风格写起来比较此起彼伏,有对比有反差才更有感觉。我想不出所料后续应该会有百合依彤和晓春的桥段,那这个部分一旦发生,她和小夏的关系又该怎么进行,这中间还真是不好理清。百合戏份一开始必然是依彤被吃,可被吃多了某一次给个机会,比如晓春意外受伤在医院休养,不太能动弹的时候,依彤被开发多了,懂得多了,也想尝试角色互相,这样又建立了一波反差,感觉挺有意思。
颖儿的性格是如何形成我挺好奇,这里设置颖儿的家境有点灰色,但是颖儿这样自信的性格,应该是一个幸福家庭才能给予的。要么就是从小寄人篱下,察言观色,养成这样八面玲珑的个性。那这样还是比较心疼颖儿,她后面家世明了的时候,肯定也会有一波精神脆弱的阶段,看起来会和小夏搭戏
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:42