[逛大臣] 【黯的旅程】30:凌绝天下月清仙(爆更大章!)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10楼 的帖子

哈哈哈!本以为那四个人都有重要戏份……期待后续!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-24 21:01

最后的反杀设计得很精妙啊,姬灵曦和黯强忍着阳具征讨下的情欲快感,用臀瓣厮磨碰撞竟然奏出了一场阵法,两人的配合实在是天衣无缝!不知道,进入赵王帐中后,原本真气尽失的黯,她的玄阴之气是靠着灵曦的仙乐所激活,还是她作为天命玄镜的化身,本身就具备“起死回生”一般的杀招呢?
他们说黯小姐又白给了,黯小姐可没白给啊。为伊人孤闯龙潭虎穴,力战百将,三仗夺帅,一枪定江山!
感觉大臣笔下的一众少女里,凌月清的战斗力可以说是数一数二的存在了。个人认为仅次于《梦与晨曦之王》结尾处登场的进化版的雪莉戴恩,和《格斗大赛》里轻描淡写秒杀暴熊的幽月相当,可惜幽月貌似没有仙器法宝这点就逊于黯了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:04

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-5-2 17:32 发表
最后的反杀设计得很精妙啊,姬灵曦和黯强忍着阳具征讨下的情欲快感,用臀瓣厮磨碰撞竟然奏出了一场阵法,两人的配合实在是天衣无缝!不知道,进入赵王帐中后,原本真气尽失的黯,她的玄阴之气是靠着灵曦的仙乐所激活,还是她作为天命 ...
对对对,这可是忍辱负重英雄救美,可不是白给呢!
至于反杀的效果算是两者结合吧~其实臀瓣奏乐并没有恢复力量的效果,只是隔绝营帐使得外面的护卫没法进来支援。至于凌月清反杀,大概意思是召唤出了天命玄镜,从中直取出了一部分力量吧,毕竟天命玄镜也是她的一部分,就相当于一个小电池平时没用,在关键时刻拿出来用了。同时也起到了激活天命玄镜的效果,天命玄镜本身不带有攻击力,但也具有威压,顺便ntr了对面的虎头金枪~
真要论实力的话在我小说里定荒侯凌月清和梦魇女王雪莉都排不上号啊233,随笔里一堆搞笑角色才是超强呢。不过论登场逼格塑造的话定荒侯是当之无愧的第一,幽月比较高但没体现出来,雪莉的话,虽然设定未来可期但我记得那一篇没有具体写出来来着,不过在晨曦冒险团的表现里也算很厉害啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-3 21:45