[修真仙侠] 【碧雪云深】(1-10)

武侠或者仙侠类的脑洞可以适量开大一点。可以有仙侠,那也可以有鬼怪嘛。有鬼怪,那就有兽娘嘛,有兽娘,嘿嘿。我的口味也是越来越重了。不过相较一般的千篇一律的类型,人兽或许也很不错。咩哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 01:41

刚开始没注意书名,进来一看是我最爱的古风修仙,仔细一瞧,带个碧字,好家伙又是绿文。这几年修仙类全是绿油油的风格啊,
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 00:06

感觉主角和柴崖互动这一段看起来很有感觉啊,从一个口嗨怪里,在不知情的情况下口嗨自己老婆,有种秘密女友的感觉,只是暴露的太早了,没有过渡到拿下的场景,有些遗憾。后面就是开启剧本了,剧情有看头。起码不是有些文的无脑自嗨,不用剧情过渡,直接就是仙子看到肉棒就走不动路,那样就为了h而特意h,反而没有这样有一个完整过程描述的精彩,期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-31 00:06

我有想过不暴露的情况,不过那样太降智了,写出来没啥逻辑,正常情况问个名字这些会问吧,然后就知道了,添加上一堆条件隐藏强行制造机会不行。
引用:
原帖由 zjhtzc 于 2022-5-30 22:28 发表
感觉主角和柴崖互动这一段看起来很有感觉啊,从一个口嗨怪里,在不知情的情况下口嗨自己老婆,有种秘密女友的感觉,只是暴露的太早了,没有过渡到拿下的场景,有些遗憾。后面就是开启剧本了,剧情有看头。起码不是有些文的无脑自嗨 ...
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 10:44

哇哇,还在等着御鼎记更新,又有新书看了。从云端开始就一直追大佬的书。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽