[绿意盎然] 【老公,你愿意原谅我吗?】(全)

有知道的朋友能告知准确的书名吗。刚去搜了一下,没搜到这本。非常想看。
引用:
原帖由 wuzhiyan2008qd 于 2022-5-24 15:45 发表
我记得有篇短文也是同样的,好像是他不但要了我的身体 还要了我的心。

第一次见到这么独特视角的小黄文!整体篇幅不长,但是都是精华!用女性独白的角度对出轨前后进行自述,巧妙的交代了故事背景以及出轨缘由,尤其是女性视角下对性爱细节的描写,打开了性的新维度,感觉会比男性视角下的文章细腻很多,尤其是着重对怀孕后心理活动的描写,简直是画龙点睛之笔。期待作者再出原创内容!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-29 08:32

这是我看到的唯一一篇,能把女人被插入的感觉写对的文章,其他都是瞎写,可惜细节没描写到位,有点平铺直诉了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-29 14:58

我想一个男人应该不会原谅时刻想着被别人草,怀着别人的孩子,还让老公原谅的女人,也许在这个世界上有这样的女人,身心都被别人收走了,只剩下一个躯壳在这里了。
在这个世界真是诱惑很多,在某些时候,稍微一冲动,可能就变成另外一个人了,可能永远也回不了头,所以做事之前,要多多考虑,要慎重哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-25 22:59

这篇文章用女性角色视角来进行描述,感觉还有点新奇,虽然文章辞藻并不华丽,近乎平铺直叙,部分性描写还是很有感觉的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-26 19:46

这篇文章的视角感觉非常的新颖呀,这种近乎独白的方式描写这些剧情,也把故事讲的非常清楚,基本很完整的介绍了琴经过和结果,就是结尾结的有点太仓促了,感觉故事并没有结束,如果再写后续的部分的话,我觉得可以增加一些第三视角,描写这些故事,你可以把这篇故事的所有东西重新再写一遍,不同视角的描写下,看到的东西和感受也是完全不一样的,非常不同的体验,这情节也能更加丰富
另外,其实这个故事也可以继续写续集,可以写遇到的其他人,男三号,男四号之类的东西, 甚至也可以写一写男女主之间的事情,或者在其他场合,其他服装或者其他时间发生的事情,用第三人称写的最大好处就是更有代入感,语音和动作描写可以更加的直接,第一人称写的话,自己说的一些话和动作是很难写到这个里面的,不容易表现出来
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:15

这种短篇文章好像日漫《就算这样,我还是深爱着妻子啊》