[求医问药] 控爽,有害身体吗?

我记得看过一个医学科普,和你描述的情况有相似之处,就这种强行把高潮憋回去的情况,男的前面的哥们都说了,是对前列腺危害较大,女的不太一样,对身体危害不会很明显,但是对心理会有影响,长期如此会导致以后越来越难以高潮,最后最严重甚至会诱发性冷淡,对性彻底失去兴趣
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-16 11:05

年轻时候,为了能让女友更舒服,也显得自己很强,在自己很爽的时候忍住不射,憋一会儿,稍稍停一下再运动,这样做确实性交时间延长了,可是最后决定射出来的时候,感觉不太爽,有点像是流出来那样。如果是自己玩,射的很猛的。现在觉得玩女人竟然不如上五姑娘了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-16 13:48

牛逼,还能这么玩?第一次受教,不过性爱这东西,还顺其自然的好,毕竟欧美的黄片和日韩的AV都是剪辑和演员配合的

可以的

非常有害,我前几年没老婆时就喜欢这样玩, 下体反复充血,有了前列腺炎
另外因为反复控制不射精  导致阈值极高.
跟老婆做爱的时候短短几秒换个姿势  射精的感觉就消失了就要冲刺半天才有射精的感觉.
害的我一个姿势做到底,根本不敢换姿势.

近几年戒除了手淫就慢慢恢复了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-26 23:42

哈哈,你这个玩法很刺激啊,互相看着对方手淫。
但是话说回来,偶尔调情可以,经常这样不可取。不知道你是感觉要射精了,强行憋回去呢,还是感觉很爽了,再撸有射精的感觉了,就减少刺激。前一种强行憋着不射精的,就像楼上说的,对你的危害会很大。后一种的话不好说,我以前经常这么干,但是第二天阴茎因为长时间充血,会有一点疼,这么多年过去了,也没啥感觉,不知道年纪再大一点会怎么样,听说过前列腺炎的,暂时还没有。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 -10 复制回复,累犯,扣10金币 2022-9-1 09:44

这个就是所谓的高潮控制吧,类似寸止游戏。