[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

后面的这几场肉戏一个比一个爽,高潮巅峰后结束,竟然让我完全没有突兀感。
话说一开始本以为此文是纯爱1对1,我也是因为这个才入坑的。
可是到后来我却各种期待双飞三飞是咋回事。。
作者你对我做了什么!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-18 22:56

引用:
原帖由 绝望 于 2022-8-18 21:44 发表
后面的这几场肉戏一个比一个爽,高潮巅峰后结束,竟然让我完全没有突兀感。
话说一开始本以为此文是纯爱1对1,我也是因为这个才入坑的。
可是到后来我却各种期待双飞三飞是咋回事。。
作者你对我做了什么! ...
因为我写的角色都各具特色,两两或者三三组合之后会有各种不同的化学反应啊,就跟黄蓉那道玉笛谁家听落梅一样,两种肉组合一盘菜能吃出几十种味道。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:46

作者笔下的几个女性角色各有其特点,都让人很快就爱上了。这男主的大老婆和小老婆的母亲,还有魏老师都加入后宫,希望她们不同身份性格职业的女性互相组合,双飞,三飞,这些情节让人兴致勃勃啊。期待作者接下来的更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-16 00:26

引用:
原帖由 wwww663333 于 2022-9-15 22:54 发表
作者笔下的几个女性角色各有其特点,都让人很快就爱上了。这男主的大老婆和小老婆的母亲,还有魏老师都加入后宫,希望她们不同身份性格职业的女性互相组合,双飞,三飞,这些情节让人兴致勃勃啊。期待作者接下来的更新。 ...
很遗憾你期待的这个剧情不会出现,我最反感的就是绿文和恋母文,我追求的是那种少男少女的朦胧情感而不是扭曲畸形的情感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 22:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魏佳看图片感觉好嫩啊,我本来以为会是个性感大姐姐来着-。-
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-6 20:13

这个年代设定不可能是近十年的高中,尤其不可能是江浙+河南河北的,因为这些地方的学生一年没几天在家里????????????。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 11:39

引用:
原帖由 attacks0 于 2023-5-6 20:11 发表
魏佳看图片感觉好嫩啊,我本来以为会是个性感大姐姐来着-。-
因为魏佳实际上也就是个比林宇大一两岁的大二小姐姐啊,年龄差距太大的话会对别的女孩子形成降维打击的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 13:26

引用:
原帖由 理塘绝凶虎 于 2023-7-3 02:47 发表
这个年代设定不可能是近十年的高中,尤其不可能是江浙+河南河北的,因为这些地方的学生一年没几天在家里????????????。
嗯,故事的背景结合了帝都和魔都,这两个城市学业压力没那么大学校才会搞那么多素质教育的活动,才能丰富剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 13:27