[求医问药] 为什么射了一次再勃起很难

年纪、身心,年轻的时候异地,刚见面时走路上都能顶着裤子,工作之后破事太多,缺乏锻炼,唉,共勉吧

从生理角度来说,每次勃起并射精以后,都会有一个学名叫“不应期”。所以说每一次勃起射精都会有一段时间这是正常的,而且这个不应期因人而异,有的几分钟记得几个小时,跨度很大。举个例子一次射精后马上再来一次也可以,那么这个身体状况不错,如果一二个小时再来也能勃起射精,这个身体状况也没问题,上午勃起了晚上也能勃起射精,这也没问题,因人而不同,再加上本身体质、情绪、外界刺激等等。如果白天勃起射精第二天依旧不能勃起射精,这个就需要调理。如果反复出现就需要认真对待了,供参考。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-21 14:51

我40了,射过一次得歇几分钟再口两下,就又能硬起来战斗了

楼主得关注一下你的不应期的长短。你所说的再勃起很难是在多长时间内再次勃起?如果1个小时内再次勃起很难,我个人觉得是很正常的。
但是,如果说是第二天再次勃起仍然很难的话,估计就有问题了。
另外,楼主在尝试再次勃起的时候,楼主是如何尝试再次勃起的?凭自己的冲动还是需要令正的刺激?以及令正对你的刺激到什么程度?等等,都需要通盘考虑。
不过,建议楼主哈,短时间内再次勃起,感觉对身体的伤害还是很大的。个人的经验是,短时间内再次勃起,尽管能够勃起,但是会觉得酸胀,不知道楼主是不是有这个体会。
另外,楼主有老婆了,居然还能给天天手动,这也是一个奇迹啊,且不说哪里找到的空闲去手动,就算是正常人,天天手动,也扛不住吧?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-27 13:37

射一次之后怎么都硬不起来大部分都是正常的生理现象。
射精后的阴茎会在一段时间内对性刺激没有反应,使其无法再次勃起。这个阶段也叫不应期,通俗的理解就是身体的一种保护机制。
但射精后不应期的长短会受到很多因素的影响,比如性生活频率、年龄、个人体质等等。尤其是随着男性年龄的增长,男性进入中年后不应期会相对变长,这些大多也属于正常的自然生理现象
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-4 09:32

新鲜感下降,你老婆的身体已经刺激不到你了,锻炼确实有用,年龄增长身体机能下滑也有关系,但最主要的是失去新鲜感没有激情了,你搞个三儿试试,肯定比跟你老婆的时候有激情,结婚10年以上的碰一次媳妇一个月多月见了媳妇都硬不起来的大有人在,如果夫妻感情够好就想办法追求点新鲜感或者适当的刺激会有帮助

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-4 09:32

很正常的情况吧。毕竟你已经35了,这个时候身体机能已经在下降了。再次勃起有困难,这个很正常,不必担心啦。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 09:47

年纪问题吧还有可能就是射完精对这个事情的欲望降低了没有兴趣了所以也不会勃起

我今年40多岁了才有你同样的情况,35岁的时候还能接着再来一次呢,你需要多锻炼一下自己的身体了啊

岁数不饶人啊  身体机能随着年龄增长慢慢消退  年轻时多放荡不羁 年老就有多色衰