[催眠控制] 【催眠带来的性福生活】(1-16章)

剧情很精彩,肉感十足,但我觉得还少了些描述抽插时那种显示主角精气十足的体现,可以考虑参照一下正太与熟母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 07:05

就看了前面剧情,到伪娘就断了,能不能分章节哦,前面写的都很不错,后续这个伪娘跳过都不好跳
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 07:05

回复 32楼 的帖子

搜书吧有人修改了伪娘的性别,想要的话可以去那边下……

包含的元素还是很多的,但是多了个伪娘多少有点膈应,如果能够在服饰和动作方面更细节一点,角色再多些可能会更好,期待大佬后续
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-26 22:15

肉戏非常充足,xp这方面无可厚非,个人有个人喜欢,但是剧情很一般,可以参考类似世界调制模式,不过写了这么多还是值得支持的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-27 00:48

感觉对比催眠文,我还是跟喜欢常识改变,催眠文不管怎么看我都觉得有些怪怪的,就是很生卡,感觉写不出女主的特点 你看常识改变就不一样,常识改变女主就有不同的性格 特别是那种高冷的女主,我感觉这种时候就非常棒
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-27 00:48

厉害 希望和母亲做爱的描写再细腻一点

到此本是图一乐
奈何规矩何其多
乐趣既已不再有
何必在此图增忧

质量上乘的大肉文啊!!!好久没看这么长的大肉催眠文了,全文看下来真是爽到不行啊,冲到小脑发疼。
看催眠标签类的文,不就是为了体验在现实生活中体验不到的支配别人肉体和意识的快感吗?
前面看着催眠母亲的剧情和肉的描写真是相当美妙,但是看到后面剧情的发展把杨紫云这个小人妖也给上了我直接一句“卧槽”脱口而出。本来是有些感到厌恶和不适的,但是随着作者对这段剧情描写的深入以及那令人折服的表现力,我突然发现我竟然对这段剧情也能冲的起来。可能这就是作者说的漂亮男生堕落成肉便器的禁忌和魅力所在
真希望我不要觉醒什么奇怪的性癖
期待后续!作者继续加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-8-5 13:56