[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】14(第十四章 回忆——破处(下))

本主题被作者加入到个人文集中
这个当然还是暂时不要揭穿的好啊,虽然双方都猜到了,如果说借着拍照上垒就不好了,这个肯定会揭穿的
在不揭穿的情况下,其实蒙眼调教丈夫教儿子调教母亲啊,然后让儿子试着大尺度调教啊,在不上垒的情况
下用各种各样的道具调教其实更好,到目前好像还没出现过道具吧。
期待接下来出现各种道具
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-26 20:57

这个情节不错,拍照可以有,我到时候想办法添加到后面的剧情里面,但是搞搞暧昧可以,直接上垒还是太快了
引用:
原帖由 77107641 于 2022-3-26 17:10 发表
推荐个情节,在父母结婚纪念日或者情人节之类的日子,父母一方提议想拍一组夫妻合照或者写真,视频之类的以作纪念。经过双方商议,达成共识,不需要太正式的拍,夫妻穿的漂亮点(比如唐装旗袍什么的)在家里摆拍一下,让儿子帮忙做摄影 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:20

还是有兄弟发现了啊,确实现在还没道具的出现,确实是要一步一步来,后面的剧情,道具肯定会添加上的,毕竟手能写的花样基本上写的差不多了,有好的情趣道具推荐的话,欢迎大家评论区留言。
引用:
原帖由 asd2403547 于 2022-3-26 20:46 发表
这个当然还是暂时不要揭穿的好啊,虽然双方都猜到了,如果说借着拍照上垒就不好了,这个肯定会揭穿的
在不揭穿的情况下,其实蒙眼调教丈夫教儿子调教母亲啊,然后让儿子试着大尺度调教啊,在不上垒的情况
下用各种各样的道具调教 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:20

那我也来推荐一种情节,在父母第一次交配日子或者是他们们怀上儿子的日子,父母提议想拍一组夫妻加上儿子的合照或者写真,用视频之类的以作纪念。双方开始讨论,达儿子不愿意参加觉得自己人大了还跟爸妈去拍照片丢人为理由实则是因为不愿意去看父母最幸福的样子那个时候没有他而有点吃醋,记过长久的讨论后老爸以之后拍完婚纱照之后拍一点儿子喜欢的衣服然后给儿子看,夫妻穿的漂亮点(比如旗袍啊,护士服啊之类的)在家里面拍一下,让儿子帮忙做摄影就好。这样就不会丢人了。
,儿子没有理由之后就同意拍照了,老爸非常开心,老爸提议拍几组性感点的合照,母亲扭捏同意。儿子准备拍摄,拍了之后老妈发现儿子的情绪不对,在和老爸做完爱之后去给儿子看之后跟儿子谈心明白他吃醋之后母爱和作为一名女性对他人给自己的爱而兴奋然后背着老爸和儿子进行了第一次性爱以和这个视频照片一模一样的方式来。文笔不好只是给个我的想法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-3-27 18:12

写得也很好,可是对比有儿子的三人行更刺激