谁用过马眼棒?很爽吗?

这东西没那么爽,插进去的时候感觉尿道涨有一点感觉,但是拔出来的时候就感觉有点疼,后面上厕所的时候就感觉不舒服有点像撸多了的那种感觉。用之前还要消毒,用后还要多喝水,排尿还疼,还容易尿道感染,反正我能不用就不用。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-26 10:58

之前试过某宝上面的硅胶的,30多厘米吧,真的能插到膀胱里,手一松,尿就直接出来了,但是其他的金属的和玻璃的就进不去了,可能是卡到前列腺的那个弯道那了,也不敢太用力深入,但是总体来说,没有片里的的那种感觉,不管是旋转还是抽插,也试过某宝上面的电击的,完全没感觉,最麻烦的是后面上厕所的时候的那个疼痛感着实不舒服,然后就不去尝试了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-15 01:31

还是塞后面更爽些,前面太娇嫩

听说会很疼,而且是好多天。要吃消炎药。

这玩意没有用过,不知道效果怎么样

回复 6楼 的帖子

确实可以插到膀胱 不过硅胶那种软的容易些 硬材质的据说也可以 不过我没敢尝试 至于其他观点我是赞同的 酒精消毒只能呵呵哒了 为什么不用风油精
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-12 10:52

跟导尿管一样

回复6楼的帖子,男性尿道的耻骨下弯和耻骨前弯都是可以通过手法允许硬质材质的进去的,否则你以为膀胱镜是怎么做的。不过有一点你说的很有道理,非专业人士不建议尝试。而且这玩意,个人感觉是心理刺激为主,生理快感应该没有。即便是各种A片上,也需要刺激龟头或者情趣电击辅助才能射精。我是特别反对非专业人士使用马眼棒或者导尿管的,特别是能进入到膀胱的长款棒和导尿管,很容易继发尿路感染的。而且硬质的还容易损伤尿道。至于消毒,我觉得碘伏还是最好,酒精嘛,如果没有挥发的话,绝对会疼的,如果挥发了,那就不好说了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-25 23:38

这个很少有人用吧,我记得看过一个新闻,就是一个小男孩玩自己马眼结果进医院了