[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 13:21 发表

虐肯定有,两情相悦的戏份肯定也有,三个最重要的女性(女主加两个并列的第一女配),两个是谈恋爱谈到昏天黑地,这里面除了让人心动的浪漫情节和腻死人的情话,肯定还会有大量的啪啪啪啪啪啪。 而且就是因为有了爱情,后面虐 ...
有恋爱情节呢!我是很喜欢的,但问题是前面投入了的话,后面的虐可能就真的无法承受了。但怎么说呢,如果先有心理准备,应该会好一点吧。

说来惭愧,作为暴虐迷的我出乎意料的喜欢纯爱,尤其是像梵剑心、武明月那种强大的女性像个小女孩般痴狂地爱恋着男方,就连我本来不太有感觉的冷雪,也因为她和夏青阳的恋爱线而慢慢喜欢上了。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 21:21 发表

虐肯定有,两情相悦的戏份肯定也有,三个最重要的女性(女主加两个并列的第一女配),两个是谈恋爱谈到昏天黑地,这里面除了让人心动的浪漫情节和腻死人的情话,肯定还会有大量的啪啪啪啪啪啪。 而且就是因为有了爱情,后面虐 ...
没事,对于我来说
只要有一两场精彩、淋漓、难忘的肉戏就行
只要把人物塑造好
就没问题
比如龙族的绘梨衣
也是给人奸淫死的
如果有一场奸淫戏
就绝对OK了

版主留言
qwer___12(2021-9-29 03:33)提示: 传给孙子大概有戏
引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 21:21 发表

老哥的大作原本在我心中,不是排第一就是第二了。
无奈更新速度太诡异。
每天都没个盼头,很多激情都被硬生生地消磨掉了。

如果它是字数500W+的超长篇,再提高肉戏比例,那就真的完美到无可挑剔了。

到时候作为传家宝之一传给儿子,嘿嘿。

阅读的情趣是在不断改变的,如果是在《亮剑》同人中,当然更喜欢田雨这样端庄知性的人妻被绿的剧情。而仅就烈火而言,个人确实更喜欢那种文静、知性的美被暴力破坏的剧情,与是否人妻无关,与年龄无关,何况人妻也未必都是丰满的啊。前面几次讨论希望能增加一些家庭、亲情的元素,是希望烈火能在持续二十年后增加一些新的改变,如果一直采取同质化的暴虐征服剧情,读者会产生审美疲劳的。林雨婵是现阶段值得期待的一个主要人物,不希望过早沉沦,如果不方便在正文中过多展开她的剧情,倒无妨能将人物志继续完成。枯荣兄的理解也对也不完全对,我既喜欢少女时期清纯文静的林雨婵,也喜欢三十几岁轻熟女阶段的林雨婵,同样也并不会排斥幻想兄所说的熟女人妻,一切取决于人设及剧情能否打动人。比如前期的程萱吟,现阶段的白霜,应该都有四十多岁了吧,我倒觉得这是一个女人一生中最有魅力的阶段。
引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 13:31 发表

林岚现在连我也不是太有兴趣了,傅星舞的蜕变还需要一个过程
好在林雨蝉出场在望了,我以为你喜欢田雨这样丰满人妻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:33