[活动] 【佳片交流鉴赏】 【办公室女文员被侵犯系列之极品FSET306】[23P]

【佳片交流鉴赏】 【办公室女文员被侵犯系列之极品FSET306】[23P]

这次我推荐的佳品鉴赏呢,是2011年4月AKNZ发布的一部老片番号
FSET306,AKNZ这个系列能出过很多经典的片子,我喜欢这个系列很
多片子,但第一眼我被吸引就是这部,片子的主旨是契约女社员办公室被男同事
侵犯系列,片子中出场四个女优,她们分别在工作单位的不同场景下被男同事侵
犯调教继而饥渴做爱性价,我第一次见这个片子,激动的整晚上轮番观看,几个
女优在拍这个片子时候还不是很出名,但演技真的非常优秀,把OL办公女郎的
矜持,被同事潜规则的无奈和抗拒,在调教过程中的哭泣,沉沦,渴望,继而和
男性同事拥吻,疯狂做爱性价演绎的淋漓尽致,看着我直呼过瘾,也成为我初次
接触这个题材片子乃至现在回想起来还是那般的经典加不可复制。

四个女优演绎方面,场景各有不同,下边我配有少量动态图结合截图,为大
家展现下女优高质量的演戏和女性对性爱饥渴的表现。

我最喜欢的就是第一个出场的女优,若叶久留美,她在自己办公桌安心操作
着电脑,却被男同事好像是男主管,趁办公室内人少一边调教一边挑逗,继而拥
吻做爱,最出彩的部分我觉得就是这段剧情,还有女优因为高潮爽而潮吹放尿的
过程,这个放尿潮吹把地面都湿漉漉的,看着直呼过瘾。

随后出场的几个女优在办公室饮水机啊,过道走廊,厕所,还有会议室办公
桌投影前被男同事暗中侵犯,一边享受爱抚,一边手挡男同事或手捂住自己的呻
吟,看着这种类似的偷情,感觉当时日本AV在编排剧情上确实很有一套,唯一
的遗憾就是这个片子是十年前发的,当时的画面不是现在的1080P高清版本,
画质稍微差一些,不过呢,有码片子,主要看剧情和女优的演技,只要演绎的好,
其他都是次要的。

5.

6.

精彩的潮吹放尿,我认为这是本片的精彩部分

7.  

女优不好意的捂住嘴巴,演技还不错

8.   

转移阵地,到厕所干一炮

9.  

第二个女优出场就被男同事堵到厕所,先来个亲吻

10.  

女优饥渴了,直接扒男人裤子

11.

女优被动一脸享受被爱抚

12.  

男同事直接暴力插入

13.

后入结束战斗吧

14.  

第三位女优出场,男同事在打印机旁边就忍不住下手了

15.  

忍不住过道走廊先爽一下

16.  

女优口交一下

17.  

直接后入

18.  

前插一下吧,让男同事省点力气

19.  

第四女优出场,大家都在开会,男同事偷偷爱抚身边的女同事

20.  

男手指插入调教下女优小穴,女士爽的不要不要的,大家看表情

21.  

直接推了女裤和丝袜,让女士爽上天

22.  

会议开完,男士在会议室内可以霸占女人好好玩玩了

23.  

最喜欢这个姿势,女优甩起臀部真妩媚动人。

大家喜欢看的精彩的多多回复鼓励,谢谢

想下载的可以论坛搜索这个番号,FSET306   我曾经的最爱
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +120 活动双倍奖励 2021-9-25 20:23
  • 绝世幽冥 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-9-25 20:22
  • 绝世幽冥 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-9-25 20:22

楼主推荐的真的是太顶了。要说社员OL系列,是个人阅片里比较喜欢的类型。除了楼主说到这个系列。个人最近觉得KTB系列真的很不错。囊括女上司、女秘书、新人OL这几种类型。剧情感拉满
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 活动帖认真回复双倍奖励 2021-9-26 19:20

小狼也非常喜欢办公室ol这一系类,印象中最经典的一篇叫《淫行OLの社内事情》,应该比楼主推荐的【办公室女文员被侵犯系列之极品FSET306】年代更早一些,大约是二零零几年的作品。可惜当时只看到了上半集,没有看到下半集。几经寻找,目前在网上只能找到一个先关的图片,视频一直没有找到。但演技真的非常优秀,剧情大致为一个公司的ol女秘书,被公司的上司潜规则的无奈和抗拒,在调教过程中的几经反抗,终于不敌,最后被迫臣服,观赏效果极佳,看着我浴血喷张,也是我首次接触这个题材片子的处女座。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,活动双倍奖励! 2021-9-28 19:18
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-28 19:17

巧了,刚刚下了这部片子,办公室OL题材一向是我的最爱,之前有个働系列,基本都收集了,丝袜高跟真是绝配啊,想想都激动。这部片子也不错,第二个女优比较有感觉,打扮起来又纯又欲,这部片子唯一让我觉得遗憾的是没有穿丝袜,如果配上肉丝加高跟,那真是美翻天了
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-29 22:13

虽然剧情看着是不错,但女优实在是一言难尽.

片子确实不错,办公室OL题材也是我的最爱,感谢楼主推荐。

办公室系列不喜欢,没有现实感