[jellyranger] 【都市驱灵师】第六章——舞蹈少女的幻梦,白色丝袜的落红(望积极点赞、回复)

本主题被作者加入到个人文集中
熟女主导的3P性爱,青涩少男少女的堕落指导,被控制和约束的性爱释放,大大真是收放自如,把欲望玩弄与股掌之间。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-14 19:17

来了来了,作者大大写的太棒了,谢了射射

来了来了,作者大大写的太棒了,谢了射射
本帖最近评分记录

有绿吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-3 02:09

进度稍微有点快啊,看到这里说实话对表妹还是没啥印象就被推了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:11

纯爱的剧情感觉有剧情的铺垫会更上一层楼

币多的捧个币场,没币的就乖乖的评论点赞,我就是币不多的

母女盖饭喜闻乐见,一白一黑,一纯一欲,一少一熟,一龙二凤,带劲情节,属实是刺激性强的肉文了,期待后续的情节发展,男主之后又会有怎样艳遇,令人期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-15 01:07

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。——陆游《冬夜读书示子聿》
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-15 01:08

版主留言
歪糕(2024-2-2 11:28)提示: 你抄就抄吧,还刻意改了几个地方,难道是手打的?有这功夫为什么不好好回复呢?
作者大大更新了速度来逼,这一章即使婆婆不是主要的肉戏,但是剧情和存在感还是不低的,我想如果拍妹妹,除非印记可以隐形,顺便消除之前昏倒的妹妹的记忆,那么妹妹也很可能知道主角的新身份,进入另一个幻想的世界,我觉得我是在后宫。我的观点是,你可以拍,但是你可以设定姐姐记不得这些东西,姐姐看不见的印记,然后其他效果保持不变,这样姐姐就会主动去找主角或者可以直接拍摄,然后邪点,主人公的婆婆使用了一些魔法,妹妹醒来后认出了现实直接坠落,或者让妹妹知道婆婆是一个小驱魔师,两人后来在自己家里,婆婆也不时地和两个徒弟玩双飞

对了,前一章的作者说婆婆里面的角色太多了,所以我考虑照顾其他女人,我说我的意见,我觉得主角和母女组的角色是不够看的,如果就像主角和婆婆这两个人的互动那么简单,那确实写的太多改变了味道但是从主人公回到孙曼柔的家,主人公和婆婆的时候就有孙曼柔这个真正的女朋友在场,这可比前两章精彩多了,如果只有主人公和婆婆,肉戏只是普通的1+1=2。但有了主角的婆婆和女儿三个人都在场,肉玩的效果是1+1+1 > 3!强妈NTR女儿的男友这部剧,让女友的妈妈来扮演黄发角色这种新颖的定位,可以说目前,全网只有大佬你这个在写,所以综上所述,我个人希望看到更多的主角和婆婆做爱,而且未来有更大规模的两人一边做爱,一边还羞辱女儿的情节:比如,晚上就寝时,让婆婆给女儿一个深度睡眠的诅咒,然后让母亲坐在孙曼柔的额头上,主人公和母亲做爱,两人做爱时产生的液体往孙曼柔的脸上不停地泼这个戏,并且在这个过程中让婆婆说一些“妈妈慈女孝”的话,想想刺激