[交流] 喜欢白丝黑丝片子的老哥交流下

本人对丝袜都爱,不分什么颜色的爱,有严重的恋丝和高跟鞋控,最好还是熟女,完全没有抵抗力

本人比较喜欢麻仓优的
UPSM-047     ハナザカリOLシリーズ 9 御茶ノ水 出版会社OL
这部,麻仓优穿的是稍有一些厚的裤袜。只有P1部分全程都穿着的,只开了一个口的。
另外一部看到楼主叶推荐了,这部也是非常精彩的。。
很好看。我至今还保留着。

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-25 20:23

对丝袜完全没有抵抗力。有时候碰到年龄很大的女人、长相不好的女人,甚至身材臃肿的女人,只要穿着丝袜(我主要是喜欢黑丝,灰色等也能接受)还是忍不住一会看一眼,一会再看一眼。可惜我女人说现在不流行丝袜了,她年轻时候天天穿,不知道多少男人看、跟踪,我心里真的恨死了。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 20:09

是丝袜对我就有诱惑

个人也喜欢丝袜,不过与其说是喜欢丝袜,不如说是喜欢腿更合适。个人看来,白丝适合萝莉可爱型的妹子,腿要比较细的那种,粗了的话观感极差,黑丝主要的性感,可以要求低点,腿稍微粗点也能接受。这里推荐女优纱奈,此女长相一般,但腿好看,而且天天穿丝袜,特别骚,还推荐一个伊东千奈美,长相甜美邻家女孩型,关键是拍的过膝袜的几部片太神了,mide537,mide585都是神作中的神作,唯一可惜的就是早早消失了,否则现在m社的头牌就不会是高桥了。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-12 19:57

很同意楼主的观点,不过感觉无论黑丝、白丝还是肉丝以及其它颜色的丝袜,感觉不透明的颜色好像比透明度高更加有一种质感,有些号称0d(d为丝袜厚度的单位,表示纤维量的含量,数值越高就代表越厚一些,数值越低就代表越薄一些)的丝袜感觉一点意义都没有,目前丝袜类的视频比较好的几乎都有打码,只有极个别未打码比较好的,无码的个人首推大桥老师的恸哭的女教师,其它的也有不少有码的精品,番号实在是记不住,呵呵。我感觉这一类影片有个通病,就是越漂亮的女主角几乎很快影片没进行几分钟就会脱掉丝袜光腿,反倒是一些长相普通的女优会全程穿着丝袜,令人费解啊。

本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-16 21:38

上海妹子hongkongDoll也有一部[HongKongDoll]「纯爱」白丝诱惑 应该符合楼主口味,她眼神明亮,双腿微丰腴,是正常社交遇到的漂亮妹子类型。