[jellyranger] 【都市驱灵师】第四章——母女夜话(时隔四个月终于补上了这场肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
jellyranger(2021-9-11 14:18)提示: 什么马桶,是浴室里的小凳子…
太好看了,作者想象力巨丰富,天马行空,行文流畅,特别有感觉。
另一方面,作者描写细腻,特别有画面感,尤其是岳母坐在马桶上给主角口交,主角站在那里给他吹头发。还有精彩的画面是岳母和女儿两个人夹着主角的几把,看的热血沸腾。相对于干的时刻,作者对这种前戏描写特别美,感恩~,加油~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:58

版主留言
jellyranger(2021-9-14 17:50)提示: 要看的话在搜索节目搜我的ID或者直接进我的空间看文集即可。不过我觉得我之前写的东西你十有八九不会喜欢看的,而这个坑倒是最不像我个人风格的作品
母女双飞,又是母亲亲自教授女儿技术的情节最能挑逗情绪了,大大还有什么作品,哪位大佬知道可否指点一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-14 19:15

这一章写的尤为精彩,画面感十足,同时随着处男猪脚破身开启了新的记忆,期待下一章的内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:30

哈哈哈,肉戏来了,
针不戳呀,有看到了新的一章。女友面前侵犯准岳母,太刺激了,男主的第一次还是给了岳母。这岳母还是挺给力的,为了明目张胆的与男主交合,还要偷换概念要求自己女儿同意,太心机了。但是小说还是有点虚幻情节的,有谁会分不清自己拿捏的是真的jb还是假的吗,虽然情节很刺激,但是这一点来说还是有一些不合理,完全可以让岳母来一点点心理暗示或者催眠之类的,剧情就会更加完整,看起来不会很突兀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-27 23:27

母亲当着她女儿的面玩弄她的男朋友,然后再来个女儿前目犯,这种NTR还蛮刺激的,不错不错。还有就是,母亲在用腿给他的鸡巴后半段撸管,孙曼柔用手给他撸的时候难道就没有发现那不是个玩具,是真的吗?并且在那个时候孙曼柔的状态好像也不是很对劲。最后再说一句,母亲用法术做爱,简直射爆了。作者,加油!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-25 22:17