[女警英雌] 【DDH女警战记】03 被香艳调教的女警官们(重置版)

作者大大,真的牛逼,看您的文章有种几年前鬼畜3G大大的感觉,都是魔幻(各系杂糅,褒义,很牛逼)大成。没有办法给出意见,只希望大大多写一些,如果感觉肉系比较难写,可以跳过部分次要的,甚至写成长篇。支持大大
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 轧荦山 于 2021-6-15 12:52 发表

大哥,你没发现叶翎是女的吗。。。我序章应该多次强调过叶翎是少女了啊,你是怎么把她认成苦主的啊。。。原计划下一章就是叶翎失手被擒了,下下章是触手王出击。。。

大哥您这一出把我快整破防了,叶翎的女主角身 ...
是我云看书了(捂脸),因为对百合兴趣比较小,还有序章注意力全在龙傲天的触手调教上,其他人物就草草扫了一眼人物介绍,想当然以为姓叶的是主角姓氏,没看到序章的样貌描写,一目十行害死人啊,对不起对不起,请忽略我憨憨发言

本帖最近评分记录

这女警也太弱了吧,跟白给基本没有区别。玛蒂尔达光速屈服,伊莎贝拉倒是精神比较坚韧,就是这战斗力跟白给也没啥区别
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qqbzd 于 2021-6-16 21:40 发表
这女警也太弱了吧,跟白给基本没有区别。玛蒂尔达光速屈服,伊莎贝拉倒是精神比较坚韧,就是这战斗力跟白给也没啥区别
确实好像节奏把控的不太对,我再琢磨一下,过段时间这一章可能发个重置版

引用:
原帖由 轧荦山 于 2021-6-15 22:53 发表

姬云清其实严格来说不算出场了,第三男主现在是出场了,但是还没台词没名字,存在感稀薄,很容易被人无视的状态。。。至于触手王,那位同学明显是反派役 ...
没名字也没台词……所以是蝴蝶夫人那里那个不知道什么情况仿佛濒死形态那个大叔吗……

感觉调教心理变化过程太快了,可以再详细一点就好啦。