[其他作者] 【红颜堕之星灵欲落】7--12

绿茵场和妻殇都在写,只是暂时更新的比较慢,魔法天使完本挺久的了,目前星灵是正在进行中的文

回复 11楼 的帖子

啊,完本了吗,我翻了翻会所只找到了第七章啊????,看完第七章感觉还没写完啊,还是第七章九告别了啊

回复 12楼 的帖子

我倒是看到第10章了,不过第10章也没写完啊

话说魔法天使完结了吗。在哪可以

哈麻的粗壮肉棒顶在陆嫣的处女膜前,静静的享受着少女紧凑蜜穴的挤压,看他一脸的急色样,小弟都以为陆嫣要失身了,没想到旁边的文彩依美女非常的让人讨厌,不仅站在旁边若无其事的观看,而且总是找些理由阻拦哈麻冲破陆嫣的娇嫩处女膜,使哈麻意识到到破了陆嫣的处,后果严重,自己将受到严重的惩罚,到时想死也是一种奢望,哈麻只好放弃破处,准备用陆嫣的菊花替代,当他慢慢的把肉棒移到陆嫣的菊花时,文彩依又再次用怕被冷语清在生日宴察觉陆嫣的反应不妥的理由阻止,哈麻几次被阻,已到愤怒的边缘,因为文彩依还想利用控制哈麻,不想过于激怒他,提出自己的磷粉可以遮挡陆嫣身上的异味,这下哈麻高兴坏了,小弟也兴奋极了。

看见哈麻拉起陆嫣的白丝美腿,脱下她的高跟鞋,陆嫣的完美白丝玉足终于显露,为生活写黄大大的文笔真厉害,寥寥数笔,清晰的勾勒出陆嫣的脚踝,美足,脚背,脚趾,仿佛有一双性感撩人的涂着蓝色指甲油的白丝美足呈现眼前,幸运的是,这双优秀的白丝玉足恰好遇上哈麻这样懂得欣赏美足的伯乐,他捧着陆嫣的丝袜玉足夹着自己的滚烫的肉棒就做起了不断抽插的美妙运动,这种玩弄丝袜玉足的美妙的画面简直令小弟百看不厌啊,小弟真诚的期待为生活写黄大大多多写点美女的丝袜玉足,因为在小弟看来,包裹着薄薄的丝袜的玉足是美女身上最撩人的部位,不让其发挥作用是一种非常大的缺憾!

另外文章最后句西扑向了一向高贵威严的万妖女王,女王不断挣扎,始终未逃脱,太好了,看样子下次句西有机会尝尝万妖女王的婀娜胴体,希望句西也是位爱好丝袜美足的伯乐,让女王的丝袜玉足有登上舞台表演的机会!

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:30
  • axrain +1 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:30

感谢楼上的回复,谢谢认可,这个星灵是长篇文,不少妹子都是会有丝袜的,毕竟丝袜高跟,是打扮的标配,虽然玩法不同,但是丝袜美足肯定是大部分都会有的,谢谢认可,同时回答下其他楼问题,我一直在写文的,魔法天使也是写完挺久了,只是因为更新频率没那么快,所以有些就还没发出来,包括写的其他新书,也都是暂时的先留着,所以有些慢,望大家理解。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:30

哪里可以看魔法天使10以后的

看到前半篇还在想得好多章才能写到女王吧,结果作者太给力了,干净利落直接上干货,过瘾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-3 02:01