[求医问药] 请问被女朋友口时想尿是正常吗

请问被女朋友口时想尿是正常吗

她动作快的话就会有想念的冲动,第一次她说是要射了。但自己可以感觉到就是要尿尿了,最后也确实是尿了,之后经常会这样。自己尝试撸远端的时候,快一些也会尿。

我是洗澡的时候,莲蓬头开成水雾模式,然后喷到龟头上方,几秒钟就会尿出来,个人感觉仅适用于睡前清空膀胱,你这口都能口尿,没经历过,不清楚
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-19 10:05

回复 2楼 的帖子

就自己快速撸的时候也会尿出来。莫名其妙的体验

我都是硬的时候根本尿不出来,

引用:
原帖由 allen0015 于 2021-3-17 19:14 发表
我是洗澡的时候,莲蓬头开成水雾模式,然后喷到龟头上方,几秒钟就会尿出来,个人感觉仅适用于睡前清空膀胱,你这口都能口尿,没经历过,不清楚 ...
这是什么生理原理呢?还挺好奇的。。。

这也算男性的吹潮吧,有一种在SM里面学名叫“龟tou责”的玩法,属于男m的玩法,应该是属于龟tou敏感的一种,多弄几次,平时把tou漏出来跟内裤摩擦一段时间就可以减轻了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-13 01:15

这么跟你说吧,兄弟,这主要看时间,如果你女票口了很久,特别是她带着动手,想射,是正常的。如果口了没一会儿就想尿尿的感觉,建议你考虑一下尿路感染,去检查一下,治一下。如果不是尿路感染,可能就是早泄了,你可以试试喷一点利多卡因在上面试试。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:41

正常应该不会有这种反应,但是这样的话,女友那边会不会很害怕,因为随时被淋