[心情随笔] 心情有些丧,想在这里说说。

谢谢各位坛友的建议,时隔半年多,才回来看到,平时,也不怎么上论坛的。
给大家反馈一下,这段时间也找到一个女朋友,虽然也不是特别如意,对方配我还是够了。
可能是自身条件不足吧,总还是有些自卑。确实,男人还是要有钱说话才硬气。我也一直在奋斗和努力,只不过,选的路线,可能就注定是普通一生。
再次谢谢大家,祝各位万事如意。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 longlong1982 于 2021-3-7 10:26 发表
这么说可能有点冒犯或者不好听,但如果真的到33了没结婚又憋不住的情况下还觉得小姐太贵的话,先努力提升下自己。无论金钱还是自身软硬件方面,慢慢提升起来了很多事情就简单很多了。至于你说找长期情人,说真的,除非对方条件 ...
我条件确实比较普通,现在能找到的,稍看得上眼的,基本上两千起步。对于我的收入来说,还是太贵了。

引用:
原帖由 wycnmm 于 2021-3-7 19:27 发表
找小姐的安全性其实挺高的,除了那种太热门的,在高危时间会被守株待兔以外。
有时候,确实觉得找小姐是最好的方式,但不是长久之计。

引用:
原帖由 HARLIN 于 2021-3-21 20:50 发表
去找小姐吧,我刚出来工作的时候收入也很低,也没有女朋友。我当时租住在一个城中村里,那边有不少站街女,挺便宜的,30多岁的一炮50元(10分钟内)。
质量好点的年轻些的80一炮(10分钟内),超过时间要加钱,换姿势(后入)之类的加50/80,最久 ...
谢谢大哥的分享,现在找到女朋友了,暂时不会去找小姐了,不过大哥,你找这个价,真实惠啊。

引用:
原帖由 lmy215 于 2021-4-18 23:15 发表
无意冒犯,以楼主现在描述的状态,找了小姐也是那种不上档次的,估计一段时间之后又会来这里抒发郁闷和无聊的心情了。还是建议先努力提升自己,温饱才能思那个啥,先把该做的事情做好吧。 ...
感谢大哥关注,我也在努力提升自己。

引用:
原帖由 hucunjie 于 2021-6-10 16:11 发表
我有全套60g pua兄弟要不要学习学习?
谢谢大哥,可以分享一下吗?

免费的也不安全,直接用飞机杯吧,然后多锻炼,多挣钱

这。。。哥们城市是哪里?找小姐还贵吗?一炮三百到八百。大部分洗浴中心都有。一个月找几次还是可以的吧。不想花钱那就花时间约炮呗,不过如果自己没房子住酒店的话其实也不少花的,除非你器大活好能找到固定炮友。努力赚钱吧,只要有了钱什么就都有了。
本帖最近评分记录