[trsmk2] 【新春贺文】【黑潮余孽】10 海盗联盟

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:37 发表

那就.....不要被轮了,其实说实话这个不是你的风格,你也没精力写。

要不就是高精传送术只能一个个送,而且施法时间超长,陆陆续续才把有名字的人送完,其它士兵全搭进去了。当然强行要轮也可以让几个妹子牺牲一下,然后被送走 ...
啥叫大规模的人类敌对势力.....

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-27 19:40 发表

啥叫大规模的人类敌对势力.....
没啥,就是当坏人的人类势力

魔族肉戏不好展开,其实异种奸喜欢的人很少的。。

不然你以为我黑潮余孽写这么多黑恶势力是干嘛的。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:49

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:44 发表

没啥,就是当坏人的人类势力

魔族肉戏不好展开,其实异种奸喜欢的人很少的。。

不然你以为我黑潮余孽写这么多黑恶势力是干嘛的。。
主角方自己不就是黑恶势力(

回复 1楼 的帖子

就喜欢这种设定的,有意思,文笔也不错,没有看小白文的感觉,继续加油xd

过渡章节感觉没什么撸点,是不是先要发育一波,为后面的剧情展开更好的铺垫啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-15 01:00

还有一个大海盗是谁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-16 01:55

看这章的时候突然好奇了,这里的海盗秘宝是奴隶岛开头的赛巴德秘宝吗?奴隶岛后期篇章会相关海盗剧情吗?想到黑山羊萝莉自以为掌握一切,被黄雀在后的海盗们群体凌辱,牛牛硬了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-25 00:51

引用:
原帖由 混乱的脑浆 于 2021-4-24 11:57 发表
看这章的时候突然好奇了,这里的海盗秘宝是奴隶岛开头的赛巴德秘宝吗?奴隶岛后期篇章会相关海盗剧情吗?想到黑山羊萝莉自以为掌握一切,被黄雀在后的海盗们群体凌辱,牛牛硬了 ...
奴隶岛后期应该是黑衣和红衣各出一个妹子,西方同盟主要是商会长和教主几个势力打狼人杀之类的,本来是这样预定的

不过写不动了,以后随缘了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 00:52

我也奇怪,最后一个大海盗会接下来有什么戏份呢,好奇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-22 01:35