[惊悚] [BT/MP4/2.6G]致命弯道重启版.2021.1080P.BD.中英字幕

这个我不想看,。重启版是不是就是炒冷饭?
我看过以前的,有点二逼的感觉,打不过明明就可以跑,但是主角非要杠,这能杠的过吗?
还有一些杀戮简直是不符合常理。我是觉得导演有点挑战我智商,所以不喜欢这个系列。

原著根据澳大利亚的真实事件改编的,一个道理就是别去人少的地方,尤其国外变态太多,怎么死的都没人知道

对于看多了恐怖电影的朋友来说,本片的故事节奏可谓相当熟悉,故事一般,情节大众化,不过令人钦佩的是男猪脚放弃了可以顺利逃走的机会,而选择了回到杀人群魔的魔窟中大开杀戒,最终救出朋友

本帖最近评分记录

致命弯道系列,从第一部开始都看了,前几部还好,各种血腥各种刺激,但后来感觉为了剧情延续,人物刻画的莫名其妙,看起来恨的直痒痒,希望这部能延续经典

版主留言
狐狸大佬(2021-6-27 01:26)提示: 附上主贴关键字
属于系列片中的一部,比较血腥,有漏点,B级片的常规套路

看到这致命弯道我就想到隔山有眼  都是血腥暴力 哈哈

超喜欢的题材之一,每部必看,谢谢楼主分享,也希望这片子能一直拍下去
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-27 22:06

这部电影早几个月就看过了,一直没有时间来写评论,今天也来说两句。如果你们看过前几部的话,就会发现这部跟前几部的风格是完全不一样的,裸露、血腥、爆力在这一部里全部被弱化了,整部影片给我带来的感觉是要比前几部有更深层次的理解,前几部里,生活在丛林里的丑人一定是坏的,吃人肉喝人血,无恶不做,映射到现代社会就是城市里的人看不上乡下人,认为他们无知且自私,只会用暴力解决问题,而影片要表达的是:农村也在发展,乡下人也有自己的社会准则,反而看不惯城里人那种忙碌的生活和偶尔的放纵,还有城里人对乡下人那种根深蒂固的偏见。影片在昏暗的滤镜下拍摄,但是没有丝毫恐怖的氛围。最后用一句话来总结:我是来看黄暴爽片的,你却来跟我讲要改变城市人对农村人的看法?
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-29 21:22

致命弯道系列给我最深的印象就是裸露的镜头、血腥的画面以及无脑的情节

据说这个是致命弯道的最后一部,但是不得不说又烂尾了,和前几部的风格完全不一样,像是单独的一个作品一样,当然这是我个人的感觉,可能也有人喜欢这种新风格。