[jellyranger] 【新春贺文】【都市驱灵师】第一章——公交车上的神秘美妇、艳遇与危机(轻玄幻、多女后宫、不绿、长篇)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 南风非我意 于 2021-2-16 06:40 发表
第一章就色气拉满了啊,希望看到小男主的逆袭,后宫人数不在多,在于精致hhh
灵异题材其实蛮小众的,也蛮难写的。作者加油٩(ˊ〇ˋ*)و
我这个也不能算是灵异题材,怨灵只是设定中的一个小节,我后面准备的设定应该远比这个丰富
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:19

美女师傅,驱灵的,是不是后宫有很多女鬼?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:07

性感主动又YD的美女师傅,这个设定太带感了,若是后续还有收母情节简直完美
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:08

难得我有一篇单章点赞破百的文了,泪目

大佬文字水平很高啊,前面各种细节描写部分都特别仔细
不过正太模样的大屌处男一定吸引熟女太常规套路了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:29

孟怜的表现让这次的公车相遇,像一场准备好的戏剧。主角的清秀面容,天赋异禀的小兄弟,会不会是主角被选上的原因?最后,一开始就那么激情,很期待后续的写作!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:32

主角主角的师傅=主人?前期主角偏女风,不会是攻受合体吧?调教别人也受师傅的调教?看点很多啊,期待接下来的展开
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 01:45

新找到的一本绝世小说,作者的文笔和情节设定完美戳入了我的爽点。男主的设定有点不太大男子主义是一点小瑕疵。希望后续能够让男主支愣起来。后宫文的女主应该很多,这个孟老师看起来能当个后宫之主。但感觉男主被这个孟老师直接拿捏了,后续不知道有没有反转。男主的小对象也是一个发展的潜在对象,不知道会有什么新的剧情,好期待,好想看看下一章会发生什么,男主到底能不能推倒这个孟老师,还是被孟老师推倒。还有设定是驱灵师,有什么神奇的能力吗,希望作者后续能带个读者更多的刺激。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:08

大屌正太身的清秀美男子型主角,真的少见啊,还可以玩玩女装什么的,裙子一穿,更容易遮掩,而且还能让女性放下戒备心理,尤其是一些比较特殊性格的女人。就是男主妈妈的名字.......叶彤,莫名的想到叶童,许仙,然后在脑海里不由自主的把男主妈妈的脸换成了白娘子。........忽然觉得好像还很带感,男主的肉棒还能粗长到甩在孟伶脸上,不用来操妖魔鬼怪,真是浪费了,就是不知道会不会操服一些极品恶灵。或者一边艹主顾一边清除主顾体内的恶灵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-2 02:32