[其他作者] 【后出轨时代】【第六十二章 欢喜】【十三妖】

哈哈哈,文以载道,牧归兄过奖啦,只是想说点儿心里话而已。

要讲故事,总是离不开人物塑造,而人物又是生活在各种关系里。这些其实都是基础建设,只有还原真实,故事才有得看嘛。

我的粉丝九成都是八零后七零后甚至六零后,牧归兄贵庚啊?
引用:
原帖由 牧归 于 2020-12-6 15:07 发表
越是细读,越是佩服作者妖大的宏大构思。H文如果纯粹就是要爽,那通篇啊啊啊啊就行了,灌水谁还不会?但难就难在不仅H还“文”——赋予H文以正常“文章”的人物性格设计、社会背景设计、逻辑关系设计,以及特定的价值观设计。 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-8 00:52

只一下,祁婧就慌了,本能的往起挣扎,纹丝不动!
“他不会是怪我们……”
这个念头具有更符合逻辑的说服力,一下子就勾起的联想直达恐惧的深渊:“他早就生气了……他要报复!他……他以前是个特种兵,是……是杀过人的!”
就在这时,熟悉的钝头一下子揉在了花唇上。祁婧下身一紧,心头更慌,拼命的撑臂蹬腿,奋力挣扎。
可是,那只胳膊就像捏住了她的七寸,把她死死钉在了沙发上。
“不要……我不玩儿了……”
之所以这样说,是还怀着最后的希望么?
可惜脸被按在沙发垫子里,发出的声音憋闷不清,被牢牢钳制住的双腿之间,那根家伙轻而易举的破开了蓬门,侵入花径。
许是在外面晾得太久,戳进身子里的家伙是凉的,再加上她下意识的缩紧,感觉突入的口径前所未有的大。
可是,剧烈的尺寸刺激和奇异的光滑质感并不能冲淡骤然来临的屈辱。
第一时间,祁婧就意识到了自己对强奸这回事的好奇有多么可笑。那根本不是一个透着神秘感的游戏,而是一种让人绝望束手的暴力侵犯。
“我不……不要……呜——”
拼命的踢打挣扎终是无法阻止巨物直掼入底,快感扩散的速度惊人的快,身体紧跟着阵阵瘫软,呼吸也愈发艰难……不要——
终于发现,眼泪早已不争气的涌了出来。
“姐,好玩儿么?”

——摘自第九十六章 同一根鸡巴

近年来少有的外传和后传比正传更吸引人
不是说正传不好,但正传的剧情发展没有后传更有起伏和转折,后传的人物层次的设计感也更明显
基调更是暖绿,看着不虐,隔断时间就搜一下,看到还在更新真的太好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:12

在咱们论坛,更新快不快其实真的要看支持度够不够,发了六十多章了,一个精华帖都混不到,实在没那么持久的硬度啦!

再次提到后传正传的问题,我想在这跟ouyangxue大大抱个歉。一时兴起接了这个梗,没想过会写这么多。借用两位主角的设定,其实是想说些我自己的话罢了。严格来讲呢,应该算不上后传,外传应该更恰当。

暖绿的基调这个判断我很喜欢。性与爱,都是美好的,没必要非搞得撕心裂肺,如针如刀的,真那么缺爱么?非要仇视物化女性到那种程度?

不过呢,婚恋是人生一大课题,性与爱搅和在里面存在着各种各样的矛盾和问题,我不自量力,都想在文中探讨一下,所以才引入了这么多人物。唯一的期待就是大家在吃肉的同时,能品品汤里面的滋味儿……

感谢评论!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:50

呃呃,网络问题,发重了。

为了不浪费这条帖子,稍微透露一下剧情吧!

朵朵出场大戏基本告一段落,关于她的身世和诉求下一章会交代,接下来登场的是一位熟女,一位女神,还有新任野老公。

家里家外两个战场,会有更多人物参与其中,披露更多人物和关系矛盾。敬请期待!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:51

十三妖 你能看看的你的在线信箱吗,发了几次短信都没回,是没收到还是没看到,希望第1时间看到更新

许博没穿衣服不敢翻身,扭着脖子来回打量两个女人,脑回路几乎瘫痪,给整得张口结舌。
阿桢姐一脸尴尬的站在床边,手足无措,看到许老爷背上的淤青,眉头一紧,忍不住咧了咧嘴,脸上更多了一层疑惑,最后竟慢慢挪上了床。
三个人,擦药的在床头,喂奶的在床脚,光溜溜那个斜卧在中间,刚好构成个百分号。
是刚刚那句“小点儿声”刺激到了许太太么?大概率是的。可也不至于逆反到这么离谱,直接邀请人家过来听审吧?
背上传来阿桢姐小心的涂抹抚揉,细嫩的掌心力道适中,许博忽然对爱妻的孟浪行为有了顿悟。

——第九十七章 过堂

文章有别于网络上充斥的小白文 LJ爽文等,读起来很有韵味,很希望知道最后女主和男主是不是有个好结局,前边十章还以为祁婧要跟罗ooxx了  
希望尝鲜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:09

妖大加油,此作品是我这这两年看到的Top3的佳作。真是感谢。