[jellyranger] 【欲望空间】第三章——梦境与梦境

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-2 21:58 发表
胡小黎真有趣,越来越像一个活生生的人了。、
这一章既然提到了会有其他异能者,想必也很快就要见到了。只是很在意男主难道可以无限吞噬别人的能力?
差不多是这样,这个估计大家都能猜到

世界观好像挺大的,现在能看出来的就是某些人有特殊能力,但是他们被杀了,能力可以被人拿走,起码主角的是这样的。如果说主角的是后天,那胡小黎就是先天的。至于主角的大哥这条线,不知道作者要怎么处理呢?他活着,主角就没办法把嫂子手下。他死了,又要安排一个合适的死法,毕竟主角口中的大哥可以说是智勇双全,甚至是鸡巴都比主角大。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复 2020-3-3 20:28

引用:
原帖由 牛犇 于 2020-3-2 21:01 发表
虽然目前设定以及故事的背景等等方面还没有写清楚,但从目前为止透漏出来的信息上来看,我仿佛看到了又一篇神作的升起。真的非常喜欢这种正文跟肉戏相结合的写法,希望作者大大可以坚持下去。
从本篇开始,写到了能 ...
神作不敢当,我甚至觉得这个开头写得太仓促,很多细节都还交代得不够清楚,而且之后还有很多设定上的细节需要我慢慢打磨。我现在也只是刚刚开始搭了一个框架,至于怎么搭好还是要一步一步来。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-3 20:29

这份文笔太强大了,已经是网文剧情流的程度了吧,这个世界真是令人好奇,希望第一章的那个大小姐还有戏份。

小狐狸很可爱,很难得地喜欢上了黄文中的角色呢。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 20:29

引用:
原帖由 史妩说 于 2020-3-3 13:44 发表
这份文笔太强大了,已经是网文剧情流的程度了吧,这个世界真是令人好奇,希望第一章的那个大小姐还有戏份。

小狐狸很可爱,很难得地喜欢上了黄文中的角色呢。
其实我觉得开头写得还不算好,否则现在人气也不会这么低……不过有人支持就好。
另外网文剧情流一般来说是什么程度?我对网文没啥接触,不是太明白。
还有小狐狸的话,我一开始也是随便写写的,不过之后结合第一章一位读者的人物分析发现这个角色的特性确实可以深挖,现在我发现我也蛮喜欢她了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复 2020-3-3 20:29

这一章不如一章的点赞量...我怀疑第四章出来究竟还有没有人看了