[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(35)

玲姐替秦霄答到的情节太可爱了,真是既甜又盐,爱意满满让人忍俊不禁呀。岳母丰乳肥臀一副好生养的模样,作者君会不会安排她也怀孕啊?还记得玲姐有个亲哥哥啊,作为纯爱文,这个舅子当然应该是没福分的吧?

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-3 21:02

”   我心想这不是带不带的问题吧,你让玲姐这小身板生3个孩子还太为难她了,不过我看岳母这风骚的模样,这丰乳肥臀的,生3个肯定没事。

岳母看到我淫荡的盯着她的奶子看,娇羞的給我抛了个眉眼!

我操!莫非她看穿我的心思了,知道我想把她也操怀孕了?你们母女2人一个給我生一个那就最完美了哈哈哈。”

从这段看,岳母很可能与玲姐也怀孕,母如一起大肚子,到时算在玲姐头上,正好一儿一女,算玲姐生了龙凤胎。如果母亲也怀孕,三个一起大肚子,3个儿女一次就齐了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:52

引用:
原帖由 懒觉h 于 2022-4-3 20:04 发表
假的放在腹部一起玩两个女,这种玩法第1次见。嗯,避开了玄幻长两个鸡巴。还是脑洞太小没楼主有想法
毕竟不是玄幻文吗,其实我也是试了一下腰腹和屁股分开动,发现是可以的,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:52

引用:
原帖由 sexno123 于 2022-4-3 20:41 发表
玲姐替秦霄答到的情节太可爱了,真是既甜又盐,爱意满满让人忍俊不禁呀。岳母丰乳肥臀一副好生养的模样,作者君会不会安排她也怀孕啊?还记得玲姐有个亲哥哥啊,作为纯爱文,这个舅子当然应该是没福分的吧? ...
所以我爱玲姐,一个母子乱文,都能把她变成女主之一,这个角色是我的最爱,温柔,可爱,爱玩还懂事,现实中应该是没有这样的人吧,至于岳母和他儿子还有岳父,我是打算用另一个番外去写一下,也介绍一下岳父是怎么死的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:52

引用:
原帖由 dududu8888 于 2022-4-3 21:25 发表
”   我心想这不是带不带的问题吧,你让玲姐这小身板生3个孩子还太为难她了,不过我看岳母这风骚的模样,这丰乳肥臀的,生3个肯定没事。

岳母看到我淫荡的盯着她的奶子看,娇羞的給我抛了个眉眼!

我操!莫非她看穿我 ...
谁怀孕,怀几个,你觉得我会告诉你吗?可是不告诉你,本文也快到最后结束的时候啦哈哈哈,敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:52

引用:
原帖由 733 于 2022-4-3 19:08 发表

婚礼本来就得带上老妈呀,得拜高堂嘛,哈哈哈
是凤冠霞衣的中式婚礼嘛,私人婚礼上就让爹把老妈认成儿媳妇吧,毕竟也算母子纯爱,爹还清楚了事情的真相。是等两个媳妇都变成大肚婆再结婚嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:52

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2022-4-4 00:13 发表

是凤冠霞衣的中式婚礼嘛,私人婚礼上就让爹把老妈认成儿媳妇吧,毕竟也算母子纯爱,爹还清楚了事情的真相。是等两个媳妇都变成大肚婆再结婚嘛。 ...
最完美的肯定是结婚时受孕,也是爹正视把她媳妇托付給他儿子,怀孕就是最好的交接仪式
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-4 01:52

为什么要是三个人的婚礼?太过分了。
四个人不行么~~
加上岳母么,既然都已经有一腿了,不如干脆一起大被同眠吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:07

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-4-4 22:14 发表
为什么要是三个人的婚礼?太过分了。
四个人不行么~~
加上岳母么,既然都已经有一腿了,不如干脆一起大被同眠吧。
性和爱要分开,对于母亲和玲姐主角是有爱的,婚姻还是要承担责任的吧,所以3人足够了,主角他并不爱岳母,性不等于爱啊,虽然主角也不是什么正直的人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:07

这个文写到这里感觉后续应该不多了。不知道大佬还会开发什么新的玩法,开头虽然慢热了点,但是肉戏文笔相当不错,希望大佬能再拓展一下吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-6 12:57