[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(147章-152章)

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-3-27 16:16 发表

主要是Twitter和Weibo都被永封了,人总要有个自我表达的途径。不能说给别人听那就只好说给自己听了,不能写给别人看那就只能写给自己看了。
我感觉现在自己写作最大的瓶颈是三点:①碎片化的时间;②完美主义的倾向;③拖延症 ...
我不可惜自己的作品,我只是可惜这个故事不会有完美的结局了
所以我情愿摆着让人接手也不愿意加快进度结尾
我也不想写第二本h文,我更想想写正经的东西
至于在国内怕被抓,我建议用vpn上匿名的聊天软件沟通,比如用外国电话注册电报,就像qq一样随时都能沟通

非常棒,读起来很流畅,如果换个人写,很大可能不会有这样的效果
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-29 21:02

引用:
原帖由 梦若浮云 于 2023-3-29 14:52 发表
非常棒,读起来很流畅,如果换个人写,很大可能不会有这样的效果
真有人写,我会教他怎么写,文字功夫不用操心,教得会

个人是当母子文看的,之前也复制下来改编了一些母子对话和描写,但是接手大佬还是完全不敢考虑的,自己在大佬的基础上改写都花了挺多时间(自己也编的慢)。不过如果大佬能放出一个大概大纲,自己可能也会结合自己的爱好码码字。个人其实对这么多女主角感到害怕,记忆力不太好都分不清角色了。自己写主要是写妈妈属性的,甚至大佬说要添加更长辈的女角色。然后再加上个人比较喜欢的隐奸剧情,在亲爹身旁中出亲妈太刺激了,甚至是当着亲爹的面玩更刺激的。

很多长文作者(爱好者,写文不带来收入)的创作最难克服的就是反馈越来越少,自己就算条件允许也会经常没了冲劲,更何况现在写文随时都可能因为生活导致放弃,有的时候残缺美也是一种美。

从作者大佬的写作也能感受到是社会精英阶层,能看到高层次人亲手写的黄文也算一种运气了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-3-29 21:03

引用:
原帖由 yyds.0789 于 2023-3-29 20:15 发表
个人是当母子文看的,之前也复制下来改编了一些母子对话和描写,但是接手大佬还是完全不敢考虑的,自己在大佬的基础上改写都花了挺多时间(自己也编的慢)。不过如果大佬能放出一个大概大纲,自己可能也会结合自己的爱好码码字。 ...
兄弟太抬爱我了,我不是什么社会精英,只能说我冲浪时间长一点,涉猎的东西广泛些,还有对设定比较考究

当然我不是非要说服你来接手,你说你只喜欢母子范式的,倒也不是想纠正你的爱欲,只是我觉得单一的爱欲会让人走死胡同,不光是你写刘备,包括你谈恋爱,甚至对他人相处,你会没办法适应不同的人,熟女母亲系也好,幼女少女也好,御姐同龄人也好,你要相信你对谢谢,范式的爱欲其实来自外部的确认,不是你内心就是这个样子的,只要你突破这道坎你会发现很多东西都是美的。

另外你以为把李靖涛写出来是为什么,一是安全的夫前犯,二是安全的给女主们做一个非处的魅力闪光点

最后你一直改别人的东西花费的精力和自己写是一样的,你享受写故事的乐趣完全可以近一步,没必要浪费时间
还有就是你不想用这个ip,怎么讲呢,我想这个故事继续下去,说点低情商的话,我付出手把手教学,也想要个等价交换
感觉你以前也不是姐夫的荣耀的读者,你不接受我也理解
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-3-29 21:03

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-3-29 08:47 PM 发表

兄弟太抬爱我了,我不是什么社会精英,只能说我冲浪时间长一点,涉猎的东西广泛些,还有对设定比较考究

当然我不是非要说服你来接手,你说你只喜欢母子范式的,倒也不是想纠正你的爱欲,只是我觉得单一的爱欲会让人走死胡同,不 ...
https://www.pixiv.net/artworks/91938131
https://www.pixiv.net/artworks/94535856
https://www.pixiv.net/artworks/101583368

之前在B站上看到的比较戳自己XP的一些gif图,正好包含母子,隐奸。如果大佬未来会安排这种剧情的话,感觉需要以这次更新已经让李靖涛亲眼看过了当背景,逻辑上只能是李靖涛假装不知道母子二人在自己面前玩刺激。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-30 21:45

作者试过用chatGPT来填充情节辅助写作没有?

我在p站长看了下AI的冲击还是很大的,可以画的绝美,我觉得福利姬要没活路了。以后AI再进步点,直播都不一定是真的,是AI实时画出来的。
https://www.pixiv.net/artworks/106361892

每更必追,作者大佬加油,尽力写就好

引用:
原帖由 cofrmen 于 2023-4-13 09:21 发表
作者试过用chatGPT来填充情节辅助写作没有?

我在p站长看了下AI的冲击还是很大的,可以画的绝美,我觉得福利姬要没活路了。以后AI再进步点,直播都不一定是真的,是AI实时画出来的。
https://www.pixiv.net/artworks/10636189 ...
可以让画插图,但是写作还不行,一是不会生成成人内容,二十故事情节属于文字接龙,与其随机挑选一些文字,还不如你自己写了
但可以确认的是,网文再不往通俗文学转向,最迟再过五年就会被AI按在地上肏

引用:
原帖由 aqa65725 于 2023-4-13 13:11 发表
每更必追,作者大佬加油,尽力写就好
过两天再更