[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】266-270

几十章剧情就一天还是因为那个毒药吧,其实小说里很常见的事,比如魔法禁书目录,几部大块头也才半年
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-17 20:32

果然猜对了,小女孩就是楚凌晗,而且说实话作者说的没有错,只要认真看过之前剧情的应该很容易猜出来,因为提示的真的非常明显了,这波作者添加了一个萝莉角色秦宝宝,和一个伪萝莉角色楚凌晗,真的深得我心,毕竟前作是没有类似的角色的,真的非常期待她们之后的剧情,可惜就是感觉要很长以后了。话说接下来我预测应该是瑜瑜先亲主角的脸颊,那么基本确定大老婆是瑜瑜了,这部没有想上次一样进教室剧情,而是继续深化男主和瑜瑜以及55的感情,虽然两章没有肉系,但也是非常满意了,希望作者能够继续坚持下去,如果能多更新几章就更好了,加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:21

当时不知道会不会上演真假秦宝宝呢

具体小女孩是谁,我不好说,但是以作者大大的风格,至少与陈晓对话的女人不会是楚凌晗(大概)。而小女孩呢,陈晓的第一印象是秦宝宝,那么,我猜测会不会秦宝宝和楚凌晗有什么关系,再或者,是不是同一个人呢?我又突然想起来,张苡瑜讨厌那个秦宝宝(调皮),陈晓对秦宝宝的印象(静静的)又完全不同,虽说有可能是因为身体的疾病,而导致了秦宝宝不能再活泼调皮,总之,就感觉自己想的有点混乱,下面的剧情一定还很精彩,大老婆就决定是瑜瑜了,我说的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:22

重置版质量真的是太高了,每个人形象都这么多丰满,好多人在脑海的印象都变了,不只是纸面人了,很过瘾啊,看不够的赶脚
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:22

很期待后续柳晓尧和黄巧虞的戏份啊,虽然她们在书里面的情节占比不像几个女主一样那么高,但是她们的戏份和表现都很贴主角心的那种,给人一种不一样的体验,加上她们和燕倾舞的身份对比,不知道等到后面彻底收服然后三个一起的时候会擦出什么样新的结果
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:22

盲猜一个

以前七大家族变成现在的四大家族,韩赵魏三家,赵家是赵清诗,魏家是室友(所以有书),韩家不知道是谁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 07:23

回去仔细看了“秦宝宝那”一章,感觉写的确实好。伏笔埋点恰到好处,一目十行还真容易就漏了,作者君有心了。至于谁先亲当大老婆呢?我怎么感觉都有可能啊,瑜瑜是目前着墨最多的,与陈晓感情纠缠最深,燕倾舞当代最美,后宫能艳压群芳,虽然文末写好像是写“楚凌晗“转身了,但她权势智商是顶级的,当大老婆也能服众,再配上上文提出的小老婆,好像突然来个大老婆的反转也非常欢乐有戏剧效果啊。
本帖最近评分记录

回复 17楼 的帖子

这样精彩,作者快抄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-18 21:01

引用:
原帖由 2496880885 于 2022-10-17 22:36 发表
具体小女孩是谁,我不好说,但是以作者大大的风格,至少与陈晓对话的女人不会是楚凌晗(大概)。而小女孩呢,陈晓的第一印象是秦宝宝,那么,我猜测会不会秦宝宝和楚凌晗有什么关系,再或者,是不是同一个人呢?我又突然想起来,张苡瑜讨厌 ...
你看的到底有多马虎,我都无力吐槽