【以秩序之名】(2)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-12 23:59 发表

就我个人的话,只要性格别变得太恶劣,屈服和顺从不成问题。

蕾菲尔和琳蒂斯性格差距还挺大的,我也不觉得像。
跟屈服和顺从倒也没关系吧,琳蒂斯还不够顺从吗(
单纯是说这种出卖朋友换自己待遇不白

蕾菲尔那里不光是性格,我是说蕾菲尔也不会是完全无辜的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:08

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-13 00:05 发表

跟屈服和顺从倒也没关系吧,琳蒂斯还不够顺从吗(
单纯是说这种出卖朋友换自己待遇不白

蕾菲尔那里不光是性格,我是说蕾菲尔也不会是完全无辜的 ...
唔,没听懂,就是说蕾菲尔接下来也会卖队友?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-13 00:12 发表

唔,没听懂,就是说蕾菲尔接下来也会卖队友?
那肯定不是那么无聊一个套路翻来覆去的玩吧.....
具体不剧透
总之就是蕾菲尔虽然非常非常惨,但惨到这地步是她自找的,并不是完全无辜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:08

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-13 00:15 发表

那肯定不是那么无聊一个套路翻来覆去的玩吧.....
具体不剧透
总之就是蕾菲尔虽然非常非常惨,但惨到这地步是她自找的,并不是完全无辜
这,好吧,不同人风格的确是不一样,我一般会写偏白一点。

不过只要性格别变的太恶劣我都能接受就是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:08

还真是巧啊,前几天和T2大大聊家具的时候,忽然思想狂奔,然后就包括歌姬也想到了一点……狂奔的时候想到了歌姬,进而想到了三女爵在塞伦王国未沦陷前的前传故事,歌姬在刚沦陷时勇敢站出后的遭遇,以及打大黑塔战役后,铁将军,薇拉,冰魔法师的调教等等。没想到大O也写到歌姬她们了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:22

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-3-13 13:42 发表
还真是巧啊,前几天和T2大大聊家具的时候,忽然思想狂奔,然后就包括歌姬也想到了一点……狂奔的时候想到了歌姬,进而想到了三女爵在塞伦王国未沦陷前的前传故事,歌姬在刚沦陷时勇敢站出后的遭遇,以及打大黑塔战役后,铁将军,薇拉 ...
战后清算的故事我很久前就想写了
不过以前我是想清算圣都的来着,T大一直不愿意就拖着了(

后来考虑在黑山羊世界线清算塞拉尼亚作为第二卷开头
但是黑山羊也是占领者,而且凯尔怎么也是帝国皇子不能批得太彻底,清算起来就没审判X奸那个味了
这篇算是搭破碎国度的便车,反正塞伦哪条世界线都沦陷了,当成圣都的劣化版来清算吧

翻了翻回复,第一次提这个构思到现在都两年了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:23

蕾菲尔感觉也有点惨啊,最后能有个好一点的结局么?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:23

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-13 13:44 发表

战后清算的故事我很久前就想写了
不过以前我是想清算圣都的来着,T大一直不愿意就拖着了(

后来考虑在黑山羊世界线清算塞拉尼亚作为第二卷开头
但是黑山羊也是占领者,而且凯尔怎么也是皇子不能批得太彻底,清算起来就没那 ...
嗯,都是有生之年系列的感觉。

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-3-13 19:51 发表

嗯,都是有生之年系列的感觉。
请停止你的思维狂奔,人家都已经估计写完了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-15 02:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-13 20:45 发表

请停止你的思维狂奔,人家都已经估计写完了。
那还不至于,细纲倒是有了
然而肉戏又卡文了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-15 02:33