[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(19)

引用:
原帖由 eleice 于 2022-2-18 00:08 发表
这下全员集齐,可以开始打“麻将”了,真的好看,哈哈哈哈哈哈哈。不过大佬,那篇武侠母子要没了吗,挺可惜的。
那篇会非常缓慢的更新的,我也在看一些古风的文,在学习一点写作的技巧,不会太监了,而且还打算写的很长很长
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:37

看岳母这个尿性感觉下一章都可以拿下了,或者是玲姐和她妈妈一起被男主双飞

真的有岳母这条线,真说中了。大大发力了。

期待主角把岳母肚子搞大,给玲姐生个小弟弟或小妹妹,玲姐自己也来一个,母女一起大肚子才刺激,到时一起生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:37

俺真是热泪盈眶啊……
为什么?因为作者大大的这篇文是俺不知道多久没有追过的纯爱文了!
长久以来俺早已经习惯了NTR与凌辱题材带来的沉重堕落的快感,然而和玲姐轻松甜蜜的恋爱仿佛是一股清新的风,让我回想起了那些简单纯粹的情感。
明明作者大大并没有在情感和心理上刻意去描绘,但是字里行间无形之中散发出来的单纯的愉快,正是失传已久的纯爱的奥义啊!
大师,我悟了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:37

首先感谢大佬的稳定更新。
岳母这么骚浪,不拿下都对不起她。
母女双飞是男人的终极梦想,当然不能放过啊。
后宫就是这么搞才爽,妈妈加母女,这三飞让人想起就吉尔梆硬有木有。

另外,不得不吐槽一句,大佬您的文的标题实在太草率了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:37

昨天那一张之后,我就知道岳母跑不了了。果然,来了一个风骚的岳母。老哥可以介绍一下岳母的工作,还有性格,这样更有助于丰满人物
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:17

看的心痒痒啊,追文是非常痛苦的,作者大大,你明不明白啊?嘿嘿,岳母终于隆重登场,非常期待接下来的女婿和岳母的大戏,相信一定不会让人失望,然后相信就是母女双飞了,那场景,想想就觉得刺激,接下来再来一个妈妈和岳母的双飞,最后三飞,嗯,老夫的身体不知是否扛得住啊!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:17

引用:
原帖由 dududu8888 于 2022-2-18 02:10 发表
期待主角把岳母肚子搞大,给玲姐生个小弟弟或小妹妹,玲姐自己也来一个,母女一起大肚子才刺激,到时一起生。
再把亲妈的肚子搞大,来个一勺烩?3个大肚婆天天操主角?

引用:
原帖由 LuXing223 于 2022-2-18 02:13 发表
俺真是热泪盈眶啊……
为什么?因为作者大大的这篇文是俺不知道多久没有追过的纯爱文了!
长久以来俺早已经习惯了NTR与凌辱题材带来的沉重堕落的快感,然而和玲姐轻松甜蜜的恋爱仿佛是一股清新的风,让我回想起了那些简单纯 ...
我都想真的去写个纯爱文了哈哈哈,没有色情的那种,更细腻一些和玲姐的感情,从认识到喜欢到最后结婚在一起。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:17