[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
匆匆读完了全文,根据猜想,范开展海外行动,并于刘,乐合作,根据《手转星移》尾声来看,李内部存在矛盾,不排除李内部有内战,在内外交困之下处于劣势,但最终百密一疏,让李逃出生天,最后获得胜利。最后R大有打算为文章写章节名吗,我一直觉得《手转星移》的章节名是它最吸引我的几个地方之一,形象生动,给人一种难言的快感
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 征文期间,双倍奖励 2021-11-22 07:04

回复 417楼 的帖子

原来如此,对于豪宅这一篇文我翻了翻,感觉全程肉戏顶不住,所以没有看,我是根据手转星移尾声里杜试图对李内部关系的挑拨离间来猜想的,而李对卢母女的独占也确实引起丁的不满。但当时R大也只是简单提了一嘴,所以我对杜能不能成功也只报少量期望。待我有空把豪宅好好看上一遍。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-22 18:59

唔,攒了几章的内容没看,看起来果然爽了很多。
    再说说对这几章的想法吧,根据更新来看,上半部分的主要矛盾已然解决——即以申慕蘅和崔冰娅的失败为标志,李方足以成功逃离天海市,而范方也有足够的理由出征海外,至此主要的剧情都应结束了,至多剩下关于货轮的剧情和肉戏。不过说实话,剧情推进小有瑕疵,申慕蘅和崔冰娅的行为有点,嗯,太奇怪,但其实也能理解,不如此,一个省厅的女警想要被抓,难度着实不小,内容毕竟要为剧情服务。
    徐贞儿的死似乎泯灭了徐锐的最后一点人性,但也或许,徐锐在杀死徐贞儿的时候,考虑的也还是自己。放表姐一条生路,自己的后半生也许就告一段落了,但不如此,带入岛中,徐锐毕竟不是李,徐贞儿也不能是自己的禁脔,她终究还是会成为千千万万普通女子一般的下场。但究竟是出于自己的面子考虑,还是不忍表姐生不如此,就不得而知了。但在我看来,徐锐更多还是为了自己,让徐贞儿活着,在最后放走不是办不到的事,但不如死亡来的一劳永逸。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-8 23:04
  • yl9346 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-8 23:04