[经典] VENOM新片~Getting It Up with The KardASSians

VENOM新片~Getting It Up with The KardASSians

[影片名稱] :  VENOM新片~Getting It Up with The KardASSians
[影片大小] :  698MB+696MB
[影片主演] :  Audrey Bitoni, Eva Angelina, Kendra Secrets, Mikayla, Nikki Benz, Starla Sterling .
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:07+01:05:59
[影片類型] :  巨乳 美乳 豐滿 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 女同志 濃精沐浴 肛交 異物插入 雜交     
[上架日期] :  2008.02.05
[作種日期] :  2008.02.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無
[開放時間] :  ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c50372269421298236c8e44b09eb040ac26c7103           
[海報圖片] :

附件

Getting It Up With The Kardassians.torrent (59.82 KB)BT资源

2008-2-12 20:45, 下载次数: 298

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-2-13 17:48

不错的片子就要有人支持!我先送上红心感谢

封面女优很性感,也不知道有没有latin血统?
小神最爱看latin美女的片子了,thanks 4 sharing!

1.3g,基本还能接受。决定下来看看,谢谢楼主分享。

好片,绝对的好片

我真的很喜欢

我们要好好的支持支持

封面女郎长得不错哦,身材更是棒了。红心支持楼主,感谢分享

绝对的尤物,长得又漂亮,身材又棒,谢谢楼主

女优很艳丽 喜欢 下载中 看完再来这说观后感

喔,女的长得不错呀!红心当然要送上,感谢楼主了!

是嘛!

看来大家很支持,我准备下来看看。