[清纯] Seventeen~Sporty Teens 5

Seventeen~Sporty Teens 5

[影片名稱] : Seventeen強檔新片~Sporty Teens(喜愛運動的少女) 5
[影片大小] : 697MB+701MB
[影片主演] : Charlie, Sierra, Julia, Dominique, Mia, Chrissy, Lynn, Terry, Angelika, Alma, Jocelyn......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:53:15+01:06:10
[影片類型] : 超激的, 戀物癖, 異物插入, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮, 少男少女, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 女同志, 吞精......
[上架日期] : 2008.05.10
[作種日期] : 2008.05.13
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
          ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清晰
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 05127dd5d85b7df982b9c08c9a92f796a03f1ab8      
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

bqrpRsK6KO.torrent (61.34 KB)BT资源

2008-5-13 13:57, 下载次数: 517

我喜欢漂亮女孩子MM拍摄的片子

好一种美妙的感官享受!!!!仿佛自己置身于其中,楼主辛苦了...........请继续加油,多发一些女孩子嫩芽、娇俏、身材GOOD!!!且极淫荡的新片,多谢您们的辛勤努力!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-13 19:43

楼上的最好赶快编辑一下你的回复,不然会被事为灌水而被扣分的!

太嫩了,能掐出水来!喜欢这样的片子!红心送上

年轻貌美  具有动感  这些女优不错   制作一流   赞分享啊

这电影是我的喜爱, 感谢您工作, 您是好朋友。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -30 万能回复! 2008-5-15 16:27

都是好片子啊,大公司出的名女优片子 ,是偶喜欢的。

呵呵,看图片,女优长得都还不错!谢谢楼主!

MM长的都很漂亮的说!感谢楼主分享!希望片子更精彩!

年轻漂亮的女生!非常喜欢,感谢楼主的分享!