[亚洲有码] (SOD)(SDMU-168)2015年SOD女子社員 内定者 性感度健診!!

(SOD)(SDMU-168)2015年SOD女子社員 内定者 性感度健診!!

【影片名稱】:(SOD)(SDMU-168)2015年SOD女子社員 内定者 性感度健診!!
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.67G
【影片時間】:04:01:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:aac758e56371b5fa3036801533c5ecc7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDMU-168).torrent (536.55 KB)BT资源

2015-2-6 10:34, 下载次数: 25174

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 11:14
  • LUSINAN112 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 11:14
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 11:14

剧情片啊,感觉是偷窥的片,女优看着好小啊,这么早就去拍这样的片是不是有点遭禁了,日本对这些是没有观念,真开放。

看到内定者让我想起来现在流行的潜规则,看来日本也有同样的问题,所以AV公司才会一次作为剧情。

这公司女的都是女忧,男的都是男优?其他都是导演摄像之类?

这是给公司的女白领做体检吗?怎么检查着就干起来了啊,嘿嘿,要不我也要报名去做体检员。

穿着制服在检查床上被男优搞了。这样的剧情片果断收藏

制服片,就是缺几个漂亮的女优,好遗憾啊
真有这种公司以后一定要进,实在太幸福了!!

小日本也有内定者这种说法,看来天下的乌鸦一般黑啊。

各种不同类型的妹子,嫩嫩的,要出水了

SOD 真是神奇的公司,女优和公司职员简直就是一体化的。