[心情随笔] 观看《我和我的母亲》又名(寄印传奇)后的感想,想和大家交流一下

观看《我和我的母亲》又名(寄印传奇)后的感想,想和大家交流一下

版主留言
99itt(2020-1-30 19:01): 亲,补足1500字,可以加一原创,8个原创就可以申请炮兵营特殊用户组
  先简单说一下我的情况吧,目前24岁,有一份每月3千的工作,在我们这个小城市也就是勉强温饱。还要买房买车。老家是农村的在买房买车上提供不了什么助力,所以要全靠自己。所以现在也没有对象啥的 (自己也就勉强活着还要攒钱买房车啥的。找了对象估计花销吃不消(当然这也是没有对象的其中一个方面))无聊时在网上瞎聊,希望也能和别人一样能约个网友出来,解决一下自己的欲望吧。在浪荡几年,在30岁时结婚生子,工资6千(毕竟小城市,我们这行基本上6千顶头了)可能也就会安心养家,没啥想法了吧。但在看完《我和我的母亲》又名(寄印传奇)后,虽然不知道小说有多少真实度。但我感觉我的世界观还是有了些变化。

以前虽然也感觉缺钱,有房车的压力。毕竟工资够温饱。住的话有公司宿舍,现在还年轻。工资慢慢涨30岁后房车也就基本都有了。还想在玩几年,对象也不着急。但是看完小说后感觉‘钱’真真真的是最重要的东西。有钱后不说可以为所欲为吧,但是却可以真的可以实现自己的一些“私欲”。社会就是这么现实,所以就迫切的想要自己可以挣更多的钱。有了钱就可以去满足自己的欲望。但又不知道怎么样可以挣更多的小钱钱。有点像无能的狂怒吧。最近也在关注今夜不设防,感觉这里的各位都很好。就把所见所想发出来了(๑>ڡ<)☆。希望和大家交流一下,最后想问问各位都在做什么工作,看看有啥好工作没,都有哪些心酸事来说一说

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +16 原创光荣,造福淫民! 2020-2-11 00:18

有的时候挣钱可以改变一个人,为了挣更多的钱需要自律,需要冒险需要做很多别人做不到的事情。然后自己就会慢慢的变化,会约束自己,或者自己变的强大或者是冷酷无情。权利会吸引周围的女性,无论她们出于怎么样的考虑怎么样的初衷。这里的女性都是可遇不可求的人,不知道你能否在生活当中遇到。不过既然决定了那就去看看好了,外面世界很精彩。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-2 13:04

我看的改写版的 很刺激  原版的好像断了

你需要存钱,省钱。有了第一笔钱(10万)。你就可以去做生意。为什么10万,因为这个钱可以两三年存到。多打一份工,送外卖,抖音之类。多找找,多问问。朋友要认识多点。人开朗,多聊天。你就会发现一些赚钱渠道。不怕累,不怕辛苦。干几年有点钱,你就可以选择自己要的生活。
本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

确实,人总是把简单的问题复杂化

原版太监了