《性瘾护士的自白》[8p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-10-24 22:41 解除高亮

《性瘾护士的自白》[8p]

版主留言
lopez(2023-10-16 23:04)提示: 多发图文帖,只要字数过千还能获得对等的金镑奖励,以及更多漂亮的勋章喔

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

我是从什么时候开始意识到自己有性瘾呢,可能是五年级也可能是初一,五年级夹腿的时候还没意识到这是欲望只知道这种行为很舒服,直到初一开始接触生理课,才知道这是性欲望,但当时也没觉得瘾大不大的,单纯就是觉得舒服就要去夹,初中时期住校睡的床是双人床,每次夹腿高潮发抖的时候都要很抑制住,更合适因为如此限制条件,我到高中之后开始猛猛夹腿,当时条件有限夹腿素材全靠幻想,直到高三有了自己的手机,我开始接触黄文世界,那时候看的问文还很含蓄,没有很羞耻的词汇,只有一些简单的抽插动作,每次晚自习下课回到宿舍黑灯之后就开始夹腿,可能夹过腿的姐妹都知道,夹腿真的很容易抽筋尤其是高潮的时候不止人在发抖,腿也在发抖。一直到大学毕业,我的自慰方式依旧是夹腿。

工作半年后一次偶然下刷到微博推荐小玩具的,于是我开始入了第一个新手玩具秒潮,拿到快递的时候迫不及待试一下了,然而最开始并没有什么感觉,当时还觉得几百块打水漂了,但是看见网上很多姐妹说很爽很容易潮喷,于是我抱着再试一试的心态又玩了几次。开始找到我自己的敏感点,对好那个点吮吸,当时震动直达G点的感觉,很爽一档就不敢往下加了,没到五分钟就泄了,从那之后我开始频繁的自慰,当时还在医院上班,上夜班前一定要玩几次,下了夜班也要玩几次,直到有一天休息天睡前到睡前一共玩了九次,我的肚子开始疼,一抽一抽的疼,我大抵是知道这是我的极限了,确实从那之后没敢一天之内超过七次了,可能你们好奇女生玩那么多次会不会虚,肯定是会的,尤其是每一次高潮之后贤者时刻觉得不会再玩了,但是我恢复极快,大概就是十分钟吧我又会在想玩。从那之后我开始接触秒潮之外的玩具,但由于我还是处女所以没用过插入玩具。直到我破处之后,我买了第一个炮机失控,它是两头使用的,一头插着,一头吮吸阴蒂,两个同时进行的时候真的很容易喷,我上一条帖子说的给闺蜜看的那个自慰视频就是用失控玩的,她看那条视频都觉得我很爽,我当时是跪趴着的,高潮的时候屁股一抖一抖的,这个视频被百度网盘和谐了,不然还能分享给大家看。从那之后我开始疯狂购买玩具什么出街神器还有字母圈的一些道具,我当时买的时候抱着被使用的心态买的,结果没用过。

最刺激的一次是去年的时候去深圳捅棉签,当时候去的时候一个玩具没带想着说挣大钱呢玩啥玩,没到一个月火速在网上购买了一个新的秒潮,最离谱的时候我当时觉得自己欲望真的太强了,要禁欲一下子,但是我自制力不行,于是我就把新买的不到半个月的秒潮丢垃圾桶里了,当晚睡不着我差点想去翻垃圾桶,于是那晚又买了一个,我有时候对自己真的很无语啊,后来新买的玩具到了,我也不管了我继续玩,有一次去上班觉得午休的时候好无聊,我就把我的玩具带上了,我吃完饭火速躺下脱裤子打开小黄片自我奖励了一下,好家伙抬头突然发现上面有个监控,我当时去的那个地方叫城管大楼,我的天啊我真的要被吓死了,我当时也不挡一下我就玩,我也不懂监控开没开,还焦虑了一段时间。秒超三代在我手里没超过三个月就会坏,然后我只能退换新的,当时一直不明白怎么老是坏,后来有人跟我说我玩的时候是夹腿玩的,很用力的时候会对里面的电机造成损伤,于是最近我换了一个小巧的可穿戴出门的,真的很不错,打算今天出门试一试。

下次再给大家更新一下我因为欲望太强饥不择食找的三个阳痿炮友吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +80 2023-10-19 11:17
  • Peking168 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-10-18 00:19

肉肉的小母狗,最喜欢了,水一定很多,还可以漏出强制到高潮

哎吆喂,好几个栏目都被你发遍了,多发帖就能涨积分,回帖互动也能涨积分,就能提高等级了。
不容易啊,又来只小母狗!
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 赞一个 2023-10-18 23:44

本来是看丝袜的啊,没想到姐姐的奶子这么大,哈哈。真想咬着吸

妹D资本真是劲爆,我爱死你了。

欢迎新妹妹,身材挺爆炸的哦,露出可以试试接任务哦

医生护士,说不完的故事,妹妹医院的医生有福可享了

好熟悉的感觉,我知道是某人喜欢的一款……

期待更新

还是找个“人”体验一下吧,感觉可能不一样。工具有工具的好处,人有人的特点。