[楼凤] 【11年8月7日】【原创】温柔贤淑婉婷

【11年8月7日】【原创】温柔贤淑婉婷

版主留言
MLGBV5(2011-8-17 17:26): 请提供联系方式
【楼凤地址】: 海淀区万泉河路紫金大厦
【验证时间】: 11年8月7日
【服务项目】: 鸳鸯浴,丝袜,制服,MY,KJ,ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 75
【环境设备】: 75
【接待时间】: 看对方
【价格标准】: 300
【安全系数】: 100%

【与楼凤HP经过】:
  次日就要去日本了,小头突然按奈不住,驱使大头找LF,于是在SIS翻了一会找到了婉婷, 遂电话过去,告知正在上班,哗果然是兼职
等了1小时来了短信指引我到她住的地方,快到时又改成电话指引,看来相当小心,警惕性相当高,安全也有保障。东拐西拐终于到了她
家,一进门就感受到一股良家的气息,眼前的她要是不知道她做啥的很容易认为就一邻家少女。一进门,就温柔地挽着你的手,领你进房
添茶倒水,完全不急着搞,慢慢地伺候着你,感觉特舒服。聊了一会才知道她才刚毕业,在银行上班,工资完全不够租房,迫不得已才去
做这个。也是一个辛苦的可人儿啊。差不多了,本狼开始上下其手,MM也配合的呻吟着,互相调戏着去选丝袜和制服,由于刚做不久,一
些服装都没有到位,便选了黑丝和粉红性感内衣,随后我们都褪去衣裳,一起去洗鸳鸯浴,洗的时候伴随着水流,婉婷肌肤的触感更加柔
滑,有种恨不得一口咬下去的冲动,当然没真咬……洗好后,她会温柔的帮你擦干身体,领你上床,慢慢先挑逗你一下。本狼喜欢丝袜,
便叫婉婷近距离穿丝袜给我看,婉婷便用很诱惑的穿着方式传上了丝袜,DD瞬间起立。婉婷微微一笑俯下身开始KJ,技术一般,但是无齿
感,有深喉。吹了一会我要求69,婉婷便转过身来我们互相刺激,不多一会婉婷水多了,我便示意婉婷躺下,正常位开战。九浅一深运动
了几百下,此时婉婷已经高潮1次了,换后背位继续活塞,她在嘶吼中又高潮了一次,再换观音坐莲,眼看她马上又要去了,她忙喊哥哥放
过我吧,别再让我去了,我便停下让她喘息然后换站立正常位做最后猛攻。又是百来下,终于在MM死死地抓住我的手的状态下射出子孙。
完事后MM帮我擦拭着汗水一边说到辛苦了。一种强烈的温馨感瞬间涌上心头。让我还想再来1P,但是时间不允许,只能作罢
   休息了一下洗个澡,跟MM依偎了一会,给了小费便离开了

婉婷优缺点
优点
1够良家,刚毕业,有些技术,估计是之前男朋友教的
2温柔,她伺候客人相当舒服,就像新婚妻子那样的感觉
3项目还算多,价格统一价,不机车,不催人

缺点
1有些痘,影响了些容貌分,但是还是可以的
2到她家有点远,下了地铁站都要走20min这样

各位兄弟不要PM了……我信息发到联系区了……我邮箱直接就撑爆了
如果进不了联系区的话我们也可以私底下PM互相交换

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-8-20 22:49
  • MLGBV5 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-8-19 23:10

毕业不久的MM年龄应该不大啊,兼职的感觉要好于专职

海淀万泉河附近这几年很少有这个价格的兼职,因为这一带的房租都很高。
谢谢分享!

楼主的图和http://67.220.93.4/forum/thread-4003003-1-2.html这篇帖子的一样啊,这个文章只能算验证吧

看样子很是娴熟的样子啊,很有oll的风范,不错,不错。

看着好有感觉,这样的极品现在不多见了!非常感谢楼主分享

这样的好事我怎么就从来没遇到过呢。
莫非我只能当是传说看看了。要不就是我丑?不招人喜欢?
借贵宝地,探讨几个观点吧,不一定对啊。
一,服务好不好,主要还是软件硬件,标准化,ISO嘛。见人下菜碟的,我不咋样。话说回来,没有管理,无人监管,纯属靠市场反应,自我管理的楼凤,基本就别太追求态度了。
二,模样和态度,长相好的,年轻的,活儿不一定好,要不就是态度不咋样。态度好的,活也好的,又不年轻。我咋那么纠结呢。
三,买春这词汇不合适。自古以来,那就叫卖笑。楼凤也叫私娼,疏于管理,没有规范。赶上好的,不得了。但是估计肯定好不了几天。谁没个阴晴圆缺呢。

还真不比ktv坐台,小姐表现不好,轰出去换一个。丫拿不到钱,自然好好表现。楼凤进屋脱衣不好意思走了。楼凤大多急功近利。为的就是钱,供求双方的矛盾自古存在,她想的是,少付出,多赚钱,咱想的是,少给钱,多享受,问题是就怕咱多给钱,也不一定总能享受到年轻貌美,技艺娴熟,态度和蔼的妹子。

伤不起啊伤不起。话说我为此纠结,很久没再去找楼凤呢。

无间道里有一句,主要还是看盘子靓不靓。我回想了一下这么多年,好的我还真没遇到几个。估计跟个性风格有关。每当看到热帖,热人,我都躲着。可乐出道也有个两三年了吧?头几个月我才去见识一下。各大名凤们,我更是不敢凑热闹。单说约半天,约不上,就够让人郁闷的了。安全是其一,态度是其一,时间是其一。诸多原因。

借兄弟贵贴发发牢骚,还望海涵,不要在意啊。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +15 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2011-8-19 23:11

看着样子不错,像是兼职的样子,有时间一定去爽一下。

眼睛妹是我的最爱啊,看楼主的描述性价比还是不错的。

不错,不错,有了兄弟的验证,我们狼友就更放心了。