[楼凤] 验证原昌平西街著名站街女李丽

验证原昌平西街著名站街女李丽

版主留言
mazda2003(2010-11-3 20:45): 3号字体
请提供联系方式
【2010年07月20日】【原创】验证原昌平西街著名站街女李丽
【楼凤地址】: 北京昌平沙河北大桥
【验证时间】: 2010年09月20日
【服务项目】: KJ ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 简陋小屋,带防盗门
【接待时间】: 提前电话预约,她出来接
【价格标准】: 150p不提供包夜
【安全系数】: 80毕竟沙河流动人口较多
【与楼凤HP经过】:
    第一次发验证贴,写的不好请多担待。小狼来昌平不久,之前只验证过东直门熟女露露,无奈不小心把露露电话弄没了,只好继续寻觅物美价廉的MM。
此女的联系方式是在一篇信息合集里发现的,打电话过去一问竟然不在西街而改在沙河接客了,离我正好不远。而且据说此女不机车不催客,价格又公道。正顺了我的心意。
电话预约谈妥之后,坐公交前往沙河北大桥,之后经MM多次电话向导终于找到约定地点。MM身穿黑衣黑热裤,金色卷发,应该不到30。至少比曾经东直门熟女露露来的年轻。
5分钟左右路程来到一条漆黑小胡同,进入防盗门,屋内设施异常简单···一个水龙头··一张床。但既然是来泻火,有床足以。MM口活还可以,但口的时间不长,大概7.8分钟。
小狼比较理解,毕竟业务繁忙,带套上马,果然不机车不催人,任小狼换无数姿势,始终态度超好,面带笑容。
    这两天精虫上脑,打电话想预约一下,无奈关机,可能受严打影响吧。索要联系方式的LY请注明自己回复本贴的楼层再发短消息。[
size=3]

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +48 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-11-4 07:40

这女的也算是各个坛子里的老人了,有段时间记得特别火,感谢兄弟能够再次发帖,这年头好的lf不多了,虽说环境差点

但是要的是服务态度,不机车就是最好的,也希望这个帖子能够让大家把更多以前的优秀服务员找回来!
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-4 07:40

的确是什么样的价格,什么样的条件,无论是居住环境还是人员长相,都跟收费有关啊

是吗,还有这样的呢,不过沙河有点偏了,呵呵。

站街女真是不敢光顾,危险系数无限增加不说,没什么好货色!
不过红心是必需的!

没听说过啊~但是看介绍,还是可以一试的~

没想到!找了很久了居然沙河也有这么好的妞,支持楼主!有空我也去验证一下!红心送上

我家离沙河很近啊,要怎么才能找到她呢?

楼主发帖辛苦,兄弟表示慰问!诚心奉上红心,也请楼主老大言出必行啊!呵呵!支持!

支持楼主。我就在北大桥。咳咳。就是不知道她有时间没?