[楼凤] 大年初一验证工业大学李姐记(独发sex)

大年初一验证工业大学李姐记(独发sex)

【2009年01月26日】【原创】大年初一验证工业大学李姐记
【楼凤地址】: 北京市朝阳区北京工业大学南门对面那个小区
【验证时间】: 2009年01月26日
【服务项目】: 做爱
【楼凤数量】: 80
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80(一居室,屋内显得凌乱)
【接待时间】: 下午5点10分(出租车票还留着呢)
【价格标准】: 100/次(据说还能口交,但是我没享受)
【安全系数】: 100(小区我熟悉,我觉得没问题)
【与楼凤HP经过】:
根据gtrline兄弟过年前提供的信息,24号就给李姐打了电话,问清楚她过年不回家,那就打算过年去验证一下,小弟有两种想法:第一、过年喝酒吃饭那么多,正好运动一下。第二、过年警察叔叔们肯定也要过年,所以应当安全。
大年初一心血来潮,跟家里说同学吃饭,打车直奔工业大学,在出租上给李姐打电话,得知她刚烧香回来,正准备睡觉呢,可以去。那我先让李姐睡觉,到了再联系。一般睡觉中的女人肉摸起来最软,而且有手感。
说是迟那是快,也就20分钟功夫到了工业大学南门。再次给李姐打电话,听的出来正睡着呢。按照李姐说的地点开始前进。现在小区都先进了,都有楼门口的门禁,奶奶的,记得前几年老子在这边上学的时候,这小区的楼道随便进。给李姐打电话放我进入。
到达楼层,开门的是李姐。上身短袖黑背心,下身一个透明黑色内裤,身材还成,就是岁数在那里,有点老(后来得知李姐都37岁了,喜欢年轻的别着急,后面我会说更激动的消息)
进门后李姐迅速给我倒杯水钻进被窝,本来就从家刚出来,也不渴,直接脱衣解裤钻进温暖的被窝中,怀抱李姐。询问李姐有没有情趣内衣,李姐说只有开档丝袜,太冷就别穿了,还有短裙。我一看甭说了,直接开干呗。
想让李姐给我口,但是李姐说今年初一,不能口,我是真不知道这还有什么讲究,所以只好算了。又不能亲嘴,只能抽插运动,说实话,干过好几个小姐,都是我的小兄弟太粗了,李姐也说,她说她下面都特别涨,填满了,相当的爽。男上女下,男后女前,还有侧卧式,最后李姐实在撑不住,要求我赶紧射出。我又改用男后女前,摸着李姐大屁股使劲抽插,中间还用手使劲的打了两下李姐的屁股。在侧卧式之后,我就发现我的套子破了,但是我想别换了,直接接着干吧,反正已经破了。
干到最后精液全出,好像被李姐发现,立刻说我套子破了,流床上一片,特别不高兴。
又是换床单,又是说我肯定知道,为什么不说。反正当时的心情,特别难受,我是听说她服务好才来的,奶奶的,跟老子这还他妈的摆谱。当时就想回来写篇文章骂骂她。后来李姐情绪稳定了,开始温柔起来。又是给我倒水,又是帮我洗小兄弟的。
最后交钱走人。

中间谈话中,我得知过年后李姐这里要来两个年轻小姑娘,皮肤很白,身材很好,价钱每次200-300(再议价格),并且都为江苏人,大家都知道江苏出美女啊,还有据李姐说,这两个小姑娘之前都没有干过小姐,嘿嘿,所以这就是我要跟大家分享的信息,看来过年之后可以再去看看,那样老少皆宜都有,看你喜欢什么口味
总体感觉还是可以的吧,没想到我大年初一还能去嫖妓,呵呵。

我觉得要是泻火,或者喜欢年龄大的,那是个好地方
我觉得要是想好好玩,那就等年后李姐说的小姑娘来
反正我觉得这个地方还是很有开发潜力的

过几天我会公布几个二外往东的打炮地点,今天实在太困,睡觉觉去了

李姐照片我没拍,第一没好意思说,第二手机像素太低,第三怕被女朋友发现

本帖最近评分记录
  • 影帝 金币 +88 感谢真实经典验证性息! 2009-2-1 08:45
  • 影帝 原创 +1 感谢真实经典验证性息! 2009-2-1 08:45

老大您实在太勇猛了~大年初一就给我们提供了这么好的消息~谢谢您了~红心送上~
小弟近期非常想去体验一下~不知道楼主能不能成全~已经PM您了~

首先感谢兄弟的无私分享!红心送上!
37的熟女应该正是典型的熟女啊!不错!嘿嘿!
弱弱的问下:"初一,不能口"?  这到底是啥地方的讲究啊?

楼主,太钦佩你了,期待你的二外东的信息!红心送上!

楼主大年初一去偷吃,真是强。年纪大的不喜欢,期待小妹美的到来。红心献上。

小鸡嫩,老鸡滑。老鸡就取的是个服务。要不然不值得!

哥们估计是LP管的紧,没办法,趁LP回家过年找个理由没一同前往,这才找到机会,比防JC还难呢

初一就开门红,真是喜事,年纪大点的懂生活,温柔,挺好的啊。期待二外东的信息。

还是太匆忙了,下次去好好酝酿一下估计就很爽了

是有点老,不知长的咋样,37岁的多钱一回呀?