朝阳北路江苏少妇

朝阳北路江苏少妇

【06月06日】【原创】朝阳北路江苏少妇
【采花地址】: 朝阳北路农民日报社附近社区
【验证时间】: 2008.06.06晚7点
【服务项目】: 除了肛都可以
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85%(ps:长相一般,南方女人的标准模样;身材163/110;胸36c,小腹赘肉较多)
【环境设备】: 环境不错,干净;独住
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 300/次(呵呵,再次提示,如果各位运气好,被她看上的话,可以尽兴哦)
【安全系数】: 99.999%
【采花经过】:
     这个妹子可以说是道地的半路出家,以前是个做户外广告的业务,因近期奥运整治牌匾活动的展开,她的业务也开展不了了。为了生计无奈的“跳槽”做兼职了。呵呵,莫谈政治,莫谈政治!!!下班后搭同事的车来到她家附近,电话遥控进屋,少妇一身红色透明睡衣,皮肤很白,很水嫩,完全符合南方女人的特质。进屋落座,主动沏茶倒水,服务相当殷勤啊,很体贴的哦,完全有宾至如归的感觉。攀谈了一会,先一起洗澡,一遍洗一边对她又揉又抠,弄的她娇喘连连。擦干上床,少妇先是游龙,然后是吹箫,这里要特别说明一下,她的口技是相当的不错,较之以前玩过的几十个女人来说,她的口技可以说是出类拔萃了,吮,舔,嘬,吸,样样到位,吹得我是心花怒放啊。戴上套套,插入,小穴很紧,刚开始的几下差点就把持不住,赶紧调整了一下,慢慢的进入状态,少妇叫床很投入,完全没有做作的感觉,边叫边喊老公。。。。。。。40分钟后缴枪。总体感觉这个少妇服务很不错,体贴,尤其是口技,令我很欣慰啊。
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 +27 论坛欢迎好贴 2008-6-6 12:41

版主留言
carbonfiber(2008-6-5 21:40): 请注意符号使用.
支持啊,好像楼主特爱熟女.顶一下你,加油

支持楼主,给我的感觉就想自己在做一样。辛苦了。

楼主啊,熟女啊,不验证,怎么行呢?

熟女给人的感觉就是放松,倘若在遇到紧的,哎,舒服啊。谢谢楼主的帖子。PM你

熟女的感觉还是不一样的,技术又好,又玩得开,尤其这样半路出家的,还是很有味道的。也挺佩服楼主的,怎么老能发现这么好的资源。太佩服了。

楼主真的好潇洒,不过发的验证时间是2008.06.06晚7点,而发表于 2008-6-6 09:01  ,时间好像搞错了啊 ,不过还是感谢楼主的分享

楼主对熟女可谓情有独钟啊!而且您的信息质量也很好,多谢分享!

恩 不错 我也喜欢熟女  熟女经验丰富 怎么遇不上那

看完楼主的贴,整个觉得这熟女就是被奥运逼良为娼的。真惨啊。不过口技那么好,不出来做也是可惜。

羡慕楼主啊,江南女子姿色一般不赖啊!不知环境安全不?