[验证]再次造访露露很欢愉(1P)

[验证]再次造访露露很欢愉(1P)

采花地址】:安贞
【验证时间】:10年1月初
【服务项目】:口活、打炮
【妹妹数量】:2 (另外一个身材不错)
【妹妹素质】:80(身高160,年龄不祥,体重90,外貌分75,身材85,态度90,技术95)
【营业时间】:预约
【环境设备】:新小区,环境不错
【价格标准】:300一炮
【安全系数】:安全出来
【采花经过】:

今天公司没事,有了上次的经历很怀念,今天打电话又约了,哥们以前从没一个楼凤去两次的,这次有点没出息了,别的不说,打电话的过程很顺利,第一次也不费劲就是找地费了点时间,半小时到的楼下,上楼,不过我出了糗,上错楼层了,差点敲错了门,还好没有冒失。进屋、换鞋,然后用大凉手摸了露露一遍先暖和暖和(坏吧),然后抱她上床,温存一会,然后洗澡,这个过程都一样也就不说了,说后面的吧,今天打电话的时候告诉露露换个和上次不一样的装扮,这次她换了一身空姐的装束,不过没怎么欣赏就让我给脱光了,依旧是带套口,估计有过上一次的经历这次我很放松很快就立起来了,等不急了,直接插入,有个疑问,在给我口的时候我手没闲着只是怎么也进不去她的小穴,但是JJ进入的时候很顺利怪怪的,传统的姿势咱就不说了,今天露露给我准备了新姿势,就是站着让我插,第一次没什么经验有点笨拙还挺累,今天哥们也发挥出色又把她给干的高潮了(知道我为什么故地重游了吧)。今天我看见她的表姐了,身材丰满我下次一定把她也上了,然后告诉兄弟们战况总结一下:活好,不催人,还能提供一些我叫不出名字的姿势,总的来说下次还要去.在我的强烈要求下拍了几张照片,可就是发不上去,上次还能发呢.

照片发了几次都不行,斑竹我给你吧,帮我发.

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +38 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-3 17:43
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-3 17:43
  • mcgradywsd +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-3 17:43

回复 1楼 的帖子

这个露露好像那个口香糖吧    我有她的电话    那天老兄也要验证一下。

不错,看丝袜很性感,而且有3张,过瘾,
另外感谢楼主辛苦为广大狼友开发资源

为什么这个帖子的照片看不了啊?会不会是挂了

老大换个图床吧,照片现在已经全部挂了。还有就是上面写1P,下面是三个X

图是能看的,MM身材特别好,黑丝很诱惑人。

楼主的帖子是短小精悍型的真实自然,妹妹的评分可不低一定是值得回味的那种妹妹,服务上乘就好值得验证感谢楼主分享

看图露露小姐的身条不错,很性感是性需要的体型,是应该去体验。

你们都看到 图片了 ? 为什么我看的都是红叉啊!!呜呜!!我用的是 WIN7系统 .
好像是 口香糖 和小蛮猫吧!!

这个屁股很是诱人啊,把丝袜撕开从后面插入狠狠地干吧,肯定很爽的。