[情色三级] [韩国/三级]我女友的男朋友[韩语中字][RMVB/740MB]

[韩国/三级]我女友的男朋友[韩语中字][RMVB/740MB]

【影片名称】: 我女友的男朋友
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 740MB
【播放时间】: 98min
【影片主演】:高多美 崔元英 李正雨 金富伦 金荣爱 高慧成
【剧情简介】:

整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔源永 饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦 饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁……所有的一切都让石浩感到不可思议。
  然后事实仅存于表面吗?
  纯情的彩英和男友善洙(李正雨 饰)有浓的化不开的感情,可是还只是名义上的男女朋友、同班同学,血气方刚的善洙不得不到外面偷食,在夜总会里遇到的有着完美S曲线的大龄女子智燕(高多美 饰)两人从一夜情的浪漫绯事渐渐发展成床上情侣,不过善洙只是智燕身边还有着数不尽的男人中的一个……
 这些关系复杂的让人头疼的主人公们到底谁是最后的胜者?一夜情、桃色关系、出轨、欲望的引诱在几个人之间进行着……

影片截图:

下载地址: [检查重复] 我女友的男朋友.torrent (65.63 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-1 14:04

支持楼主
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-1 14:04

好像不怎么样啊,顶一下啊
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-1 21:02

希望楼主的片子能满足我啊!

女主角长得不错啊,画面也很唯美

男作家VS女学生、女大厨VS男弟子
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-6 18:35

这个我看过,不错的,推荐,情节很搞

还是这样的好看,不是那么的漏骨,缠绵有意识!希望符合我的胃口啦~哈哈哈

为什么我下了BT资源之后,在迅雷里打不开啊~!

三角恋啊韩国棒子就爱拍这个 不过女主不错很诱惑