[情色三级] [日本/三级][18乱伦][DVD纯情处女高材生!!哥哥我要][RMVB/508MB]

[日本/三级][18乱伦][DVD纯情处女高材生!!哥哥我要][RMVB/508MB]

◎片  名 18乱伦
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 成人言情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎片  长 83 Mins
◎导  演 Hideo J?j?
◎主  演 河合龙介
◎简  介 
    18岁的伦子是一个立志要成为医生的贵族学校纯情处女高材生,一天伦子回家发现父亲留给她的字条:伦子对不起,我公司已经破产了,而我亦与妈妈离了婚,我要立即离开这裡,你今後自己好好地生活吧!一夜之间,伦子变成无家可归,前路茫茫,为了生计,伦子不惜一切寻找工作,不过身为一个学生,实在很难找到工作呢!在毫不知情的情况下,伦子遇到成人AV制作公司的社长泽仓,泽仓对纯真的伦子甚感兴趣,决定起用她,伦子便开始她拍摄AV的幕後工作…
◎截  图

下载地址: [检查重复] 18乱伦DVD-RMVB.中字.torrent (44.72 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-26 13:14

我草,很喜欢有帅哥啊,哈哈啊哈。
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -3 注意说话语气 2012-12-26 13:14

回复 2楼 的帖子

草搞基的玩意,人妖吗?稀罕的多了你砸不去看同志片啊

日本人就是喜欢搞这种题材,不过我喜欢,哈哈!

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-26 13:15

看不出什么啊。。破产够倒霉

看剧情介绍和截图,感觉没有什么意思,就不下了。

本的三级还是比较不错的好久没下日本的看了,事实看吧,

看截图上只有一张很模糊的半裸图片,没有看见什么激情的镜头。

不是很清晰啊,美女到挺多的,有点可惜。