[其他作者] 【与爸爸的约定】(第五十三章 父子把尿)

本主题由 System 于 2023-6-26 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

【与爸爸的约定】(第五十三章 父子把尿)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:酒醉梦自醒
2023年6月18日首发于第一会所
字数:5554

第五十三章父子把尿

中间又休息了几次,赶在中午前,总算来到了此行的目的地。

这是一处平坦的草地,方圆约有五米左右,从这里可以眺望到远方辽阔的田
野。

在这里野营,简直不要太舒服。

幽山类似这样的秘地,还不知道有多少,都是驴友自己探索出来的,而这里
便是爸爸妈妈年轻时找到的,基本上每年都会来上几次。

而我也来了不知道多少次,运气很好,每次前来,这里都没有被别人占领,
也有可能是一直没人发现吧!

熟练地铺好露营毯,搭好帐篷!

「老婆,你身体不舒服吗!」

十几分钟前我便感觉到妈妈有些不太对劲了,不过一直没时间问,听到爸爸
询问,我也看了过去。

「没,我没事!」她当然不会把内裤湿了的事说出来,要是真说了,被嘲笑
是小,就怕这父子俩又会干出别的来。

可是今天出门,根本就没带备用的丝袜和内裤,这可怎么办呀!

一直这么湿着,是真的难受啊,胯下一直凉飕飕的。

「真没事吗?身体重要,要不我们去医院吧!」爸爸关切地问道。

「不用,我真没事!」

「妈,你不会是尿裤子了吧?」这时,我突然出声道。

不怪我这么想,那会儿妈妈翻看相机的时候,我便偷偷观察了。

妈妈一会夹紧双腿,一会又在摩擦,很难不让人联想到什么。

这会看到妈妈扭捏的表情后,我才有了这个大胆猜测,说是尿,其实我们都
知道是什么。

妈妈闻言,不可思议地看向我,还没等她反驳什么,却见爸爸上前,瞬间掀
起了她的裙摆。

「哎呀~你干嘛呀~」

妈妈惊呼一声,当即伸手压住裙摆,不过为时已晚。

裙摆下,妈妈裆部的位置,丝袜的颜色明显变深,痕迹向下蔓延了几乎一半
的大腿,差一点裙摆就遮不住了。

爸爸见状,没有吭声,蹲下身,双手直接伸进了她的裙内。

「哎呀……你干嘛……不……不要……啊……」

在妈妈的惊呼声中,在我目瞪口呆的注视下,爸爸从妈妈的裙摆内,将丝袜
连同内裤一并拽了下来。

「尿裤子了怎么不跟我说一声?」爸爸一边向下拽,一边用不可置疑的语气
问道。

妈妈一下被问愣住了,一时间忘记了反抗,委屈巴巴地道:「我这不是想着,
一会就干了嘛!」

「穿着不难受吗?要是感染了怎么办?」爸爸继续问着,没有了妈妈的反抗,
湿透的丝袜和内裤很快便被脱了下来。

「也还好,不是太难受!」妈妈的声音很低,知道在这件事上并不占理。

爸爸听到这话,有些被气笑了。

拿着内裤冲一边看热闹的我说道:「亮亮,去帮你妈妈把这个挂起来!」

我应了一声,上前接过内裤和丝袜,摸了摸,着实是湿的不少。

妈妈见此,脸颊有些泛红,轻声说道:「别挂太显眼的地方,当心有人过来!」

我应了一声,找了一个支架,将妈妈潮湿的衣物挂在了帐篷的后面,即使有
人过来,一时间也察觉不到。

挂好后,回到了他们身边。

只见妈妈此时正害羞地撅着屁股,而爸爸则在她的身后,用着纸巾帮她擦拭
着,看到我的到来,她立马站直了身子。

「儿子又不是外人,总是这么害羞干嘛?」

于是刚刚直起的身子,又被爸爸压弯了下去,而且还把裙摆掀了起来。

「哎呀!」妈妈发出一声惊呼,自知理亏的她,不敢反抗,只好保持着这个
羞人的姿势。

我站在妈妈前方,并不能看到那美丽的风景,只是看到妈妈羞红的脸颊。

好美!我情不自禁地再次举起了相机……咔嚓……

妈妈见此,气鼓鼓地瞪向我,但我反手又是按动几下快门。

一边拍,我一边移动着位置,在妈妈惊怒的目光中,移动到了她的后方。

一个站立着,撅起屁股的曼妙身影出现在画面中,雪白的屁股,修长的美腿,
全部暴露在空气中。

为了方便擦拭,妈妈的双腿向两侧分开,露出了湿哒哒的无毛美穴。

咔嚓……咔嚓……

我连续按动着快门,将这绝美的画卷永久保存。

「好……好了没……」

妈妈焦急地问道,在这个场合下,实在是紧张又刺激,她感觉再这么下去,
下体的淫水就要止不住了。

果不其然,身后的爸爸换了好几张纸巾,都很快被打湿,这一幕自然也被我
记录在相机中。

「爸,妈妈可能是想嘘嘘了!」我在身后低声提醒道。

「对啊,你瞧我这脑子!」爸爸拍了一下脑门接着说道,「老婆,你就蹲这
儿尿吧!我们爷俩给你望风!」

「啊?」妈妈脑袋有些发懵,蹲这,尿尿?

疯了吧!虽说她尿急,但这样当着父子俩的面尿尿,她还是无法接受。

虽说当初在浴室内,都当着爷俩喷屎了,可那时候毕竟是蒙着眼的,还可以
自欺欺人一下,可如今这种情况,肯定是无法接受!

「不,不行,我去前面那一块,你们不许跟来!」妈妈一边后退,一边疯狂
摇着头。

「那可不行,没有我们望风,万一有人来了呢!你被别人看光了可咋办!」

妈妈闻言,急得是面红耳赤,说不出反驳的话来。

「你不会是怕被我爷俩给看光吧?我们又不是外人!」

「你……」妈妈又羞又气,脸颊通红,瞪着爸爸随即又瞪向我。

我一脸无辜,装作啥也不知道,我今天就是个专职拍照的,其他我也不管。

「你瞪儿子干嘛?他今天给你拍的照片不都挺好看的吗!」

妈妈闻言,脸颊更是通红了几分。

「算了,我就好人做到底吧,谁让我是你老公呢!」

看着妈妈一直没有动作,爸爸叹了一口气,突然上前,从妈妈背后一把抱起
了她,随即像是小孩撒尿般,将她的双腿大大的分开。

由于妈妈的丝袜和内裤已经脱下,因此此时展示在我面前的,是妈妈雪白无
暇,光洁无毛的诱人下体。

「啊……」妈妈发出一声高亢的尖叫来。

「你干嘛呀!快放我下来!」妈妈剧烈地挣扎着,此时的脸蛋仿佛熟透的红
苹果般,极为的诱人。

我忍耐不住,端起相机,对准了此时正以极为的羞耻姿势面向我的妈妈,镜
头对焦上了她那微微张开的嫣红肉缝,按动了快门。

咔嚓……咔嚓……

「别……别怕……不要……啊……」

挣扎中的妈妈,看到了我对准了她的下体,再次按动起了快门,羞耻地仿佛
想要找一个地缝钻进去。

这样的羞耻姿势竟然被……被儿子拍到了,啊,她感觉有些难以呼吸。

心脏剧烈地跳动着,强烈的羞耻感与刺激感涌上心头,尤其还是在野外这种
并不太安全的环境中,更是多了些微的不安。

种种情绪刺激下,她感到一股股热流开始向下体会聚……

「妈妈真漂亮,拍出来的照片真好看!」

闻言,妈妈更是双手直接捂住了脸,些微冰凉的手心,给妈妈无比滚烫的脸
颊带来了些许凉意,但强烈的羞耻感与刺激感并没有降低分毫。

「怎么还没尿啊?妈妈尿尿的样子肯定更好看!」

一边说着,我一边将镜头贴近,聚焦在妈妈光洁无毛的白虎小穴上。

肥美的外阴微微分开,露出里面嫣红的嫩肉,仿佛一朵娇艳盛开的玫瑰。

咔嚓咔嚓声不绝于耳,妈妈下体的所有细节尽数被记录下来。

「啊~」听到我调侃的话语妈妈羞愤欲绝,但与此同时,身体内热流涌动的
速度变得更加快了。

她能够感受到,强烈的尿意,夹杂着羞耻感与刺激感,不断地冲击着她的心
理防线,她快要坚持不住了。

「哇,尿了,尿了,妈妈尿出来了,好棒呀!」

镜头聚焦在妈妈的无毛美穴上,同时将她红扑扑的脸蛋,以及爸爸略带猥琐
的表情全拍了进去。

只见妈妈微微张开的肉缝末端,一缕缕透明液体向外分泌而出,很明显这并
不是尿液而是爱液,但我并不管这些,而是直接大呼小叫道。

「哇,好棒,尿出了好多,妈妈尿尿的样子也太好看了!」

咔嚓……咔嚓……

「啊……没有……我没有尿……别……别拍啊……啊……」

听到我这般露骨的夸赞,这让妈妈羞愤难当,她拼命地否认着。

被儿子当着丈夫的面,夸赞排泄行为,而且那其实是自己的淫液,这更加让
她感到前所未有的刺激感。

不好,要遭……

因为就在刚刚,她一时放松,尿道竟微微打开了少于,虽然及时被自己止住
了,可还是有一部分……

「哇,好棒啊!像喷泉一样!」

只见妈妈微微分开的肉缝上端,一道细小的透明水流冲天而起,形成一条华
丽的抛物线后,落向地面。

「啊……不……不要……不要拍……啊……」

咔嚓……咔嚓……咔嚓……

「好棒啊!这张照片真是太棒了!妈妈继续尿,别停啊,很好看呢!」

我一边继续按动着快门,一边催促道。因为那一小股尿液射出后,竟被妈妈
强行止住了。

「没……没有了……我已经……尿完了……」妈妈喘着粗气,极力控制着。

「快……快放我下来……」

「你不尿完,我怎么放你下来,要是憋坏了怎么办!」

爸爸正看在兴头上,怎么能就此罢手。

他感到浑身燥热,甚至昨晚七次射精,被榨干的身体,这时也再次有了反应。

儿子一次次出人意料的表现,以及他和自己的默契配合,让他一再地佩服自
己当初的决定。

果断地拉儿子入伙,或许是他今生做过最正确的决定之一,至少他是这么认
为的。

没有儿子的助攻,他又如何能体会到如今的这种快乐,平淡的夫妻生活,又
如何能变得这般的丰富多彩。

「我真……尿完了……放我下来……」妈妈乞求道。

「我们也是为你好!」爸爸看了一眼妈妈憋得通红的脸颊,向我说道:「亮
亮,还不过来帮帮忙!」

我见状,应了一声,急忙上前。

「你……你让儿子过来干嘛?」

妈妈有些慌了,虽然不知道丈夫的意图,但准没好事。

「我尿……我尿还不行吗?」妈妈果断认怂,从这也能看出,她对爸爸那是
相当的了解,两权相害取其轻。

可是,已经为时晚矣!

「迟了,一直端着你,我腰酸背痛,端不动了!」爸爸意有所指地说道。

要是其他时候爸爸说他腰疼,妈妈指定会幸灾乐祸,调侃几句,可是此时,
她却笑不出声。

她从丈夫的感受到了那股怨念,真是冤冤相报何时了!

还没等她想好应对之策,只听见丈夫接着说道:「亮亮,爸爸有些端不动了,
来帮帮忙!」

我看了看自己瘦弱的身子,第一次生出了一定要好好锻炼身体的念头。

我略带沮丧地说道:「爸,我也端不动呀!」

「让你平时挑食,不好好吃饭!」

也许是身为母亲的本能,看到这里,妈妈突然插嘴道。

话音落下,她才突然意识到不太对劲,自己到底说了什么,难道想让儿子给
自己把尿吗?哎呀!羞死人了!

妈妈脸颊急忙再次变得通红,双手又一次捂住了自已的脸,没脸见人了呀!

爸爸也有些愣住了,随即失声笑道:「你妈说的没错,好好吃饭,好好锻炼,
不然连给你妈把个尿你都做不到!」

前半句听着挺像父亲教育儿子的,但后半句怎么听怎么怪。

闻言,我也有些愣神。

「别傻愣着了,你妈还憋的难受着呢!这次爸爸帮你好了!」

啊?不是我来帮你吗?算了,不管那些了!

「这样,咱们一人托一边,就像这样,手在你妈的屁股上!」

说话间,爸爸手放在了妈妈的屁股下面,手掌直接和妈妈赤裸的玉臀相接触。

「来,你来托另一边!」

闻言,我急忙上前。

手掌托住妈妈赤裸臀瓣的那一刻,仿佛是在进行着某种交接仪式般,从爸爸
的手中,接过了妈妈身体一半的掌控权。

我感到有些不真实,手掌用力捏了捏。

「嗯……」妈妈发出一声呻吟。

「老婆,你怎么了?」

「没……没事……」

妈妈这一刻,感觉浑身的力气都被抽干了一般。

被丈夫和儿子,一人一边托在半空中,一大一小两个手掌还在不断地揉捏着
自己的屁股,她感到无与伦比的刺激。

「老婆,现在可以尿了,我和儿子托着你呢,你不用担心!」

「是啊妈妈,你就放心尿吧!我给咱们拍全家福,一定把你拍得美美的!」

说着,我腾出一只手来,将相机调成自拍模式,对准了我们!

「尿吧妈妈!」

妈妈的脸颊憋的通红,羞耻是一方面,另一方面确实是尿憋的。

那会就想尿了,可是一直各种折腾,到这一刻,尿意已经非常非常强烈了,
可是……

可是那两只手,一点也不老实呀,不断地揉捏自己的屁股,这让她如何能集
中精力去尿尿啊!

「你们两个,手能不能停一停,不要再动了?」

她忍不了了,憋的实在是太难受了,也不在乎是不是在父子俩面前撒尿了,
也不在乎这种被父子俩同时把尿的羞耻姿势了,她只想痛痛快快地释放出来。

「妈,你说什么呀?我的手没动呢!」说着,我的手指偷偷扣了一下她的屁
眼。

「你……」妈妈气急。

还没等她说话,爸爸又接着道。

「是啊!老婆你尿不出来也不能怪我们呀!」

「你……」这一刻,掐死两人的心都有了。

「你要是尿不出来,我可以帮你呀!」爸爸笑着说道。

同时另一只手伸出,轻轻按压在妈妈的小腹上。

「哎呀……别……别按……我自己……可以……」

「啊……停……停下来……不要……」

爸爸的手掌,在妈妈光洁的小腹上,一下一下地按压着,一边按,一边向下
移动着。

「别……别……不要……」

在妈妈惊恐的目光中,在我震惊的目光中,爸爸的手掌按在了妈妈的阴蒂上。

咔嚓……咔嚓……我手上的快门,仿佛不要钱般,疯狂地按动着。

「别……别压那里……啊……别拍……」

强烈的刺激感与快感,不断地冲击着妈妈的灵魂。

「啊……不要……不要……」

只见爸爸改按压为揉搓,手指快速地在阴唇上拨弄着,勃起的阴蒂在这般刺
激下,不断地变大变硬。

我的呼吸变得急促起来,这一幕实在太过刺激,我感觉心脏快要跳出了。

见此情形,我决定在再把力,于是手指用力,猛地插入了妈妈的屁眼中。

「啊……」

这仿佛是压倒骆驼的最后一根稻草,妈妈发出一声嘹亮的呻吟声,随即一大
股透明的液体,如同安装了水泵一般,向外射出了近两米远。

我自然不会放过这一时机,快速地按动着快门,当然在此之前,我已经抽出
了插在妈妈肛门中的手指。

事了拂衣去,深藏功与名。

这要是被拍到,还真的会有些麻烦。

写在后面:

最近几天比较忙,都没怎么登陆,差点忘了更新,还好之前有存稿。

下周三之前还比较忙,之后应该有大量的时间可以去码字。

还是和之前一样,点赞评论过60,我争取在端午前更新下一章。

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-6-18 22:46
  • 明日登峰 金币 +165 原创光荣,造福淫民! 2023-6-18 22:46

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-18 16:48)提示: 男性的羞耻感,这个角度还真么有想过,或许可以尝试一下
可以,这一家子和和谐谐的,花样多,其实可以多来一些一家人的心理描写的,比如羞耻感,“我”和“爸爸”也有羞耻感的,不要以为男性在做这种事的时候没有羞耻感,毕竟不管怎么样都是是自家母亲和妻子,怎么样把这种“心理描写”+“性欲结合”结合写得感觉起飞作者可以琢磨琢磨,我也就一嘴强王者,哈哈哈
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-19 15:13)提示: 我也越来越沉迷这种小游戏了,在母子性交后,可能会继续写此类剧情
终于更新了,天天期待着三人的小游戏,果然没让人失望,野外露出,父子把尿,妈妈也越来越沉迷,期待后面的小激情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-18 23:33

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-19 15:16)提示: 有考虑过你说的那种调教,只是一直没有找到太合适的时机去写,没有铺垫直接写就会太突兀,显得文章没有逻辑,所以我还在找寻合适的时机
前面的儿子一个人帮妈妈把尿,到现在父子两人一起把尿,就跟作者写的一样,儿子慢慢从爸爸手里接过了妈妈身体一半的掌控权,后面几章就要来真正的插穴了,这一家人也差不多真的变成了性福快乐的一家人。
这篇文基本上都是轻调教,以心理为主,想这张也只是羞耻调教。前面打屁股和遛狗都玩过了,后面其实也可以试试捆绑、写字什么的,在身上写字其实也挺刺激的,穿好衣服也不怕被别人看到。
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-19 15:12)提示: 还在升番中,我要一步步实现,夫妻俩能当着儿子的面操逼,以及母子能当着父亲的面操逼,那最后一步就是双插了,当然那是最后的最后的,中间还会有其他形式的,遮遮掩掩的双插出来
从一人把尿,到父子一起把,进步不少,期待父子齐上阵操母。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-19 01:29
  • 酒醉梦自醒 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-19 01:03

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-19 15:09)提示: 是啊,如果没有欲拒还迎,没有娇羞,只有一味的放荡,那文字就要少很多吸引力了
看调教文的一大乐趣,就是体会在那种欲拒还迎、进三步退一步的过程中,各位人物心理和相互间关系的变化,积极主动、爱好独特的父亲,半推半就、娇羞诱人的母亲,“单纯可爱”、步步成长的儿子,一家人在温馨的氛围下,逐步形成了在现实生活中几乎不可能构建的家庭关系,精彩刺激,让人浮想联翩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-19 01:29
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-19 01:03

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-19 14:58)提示: 不会吧,我咋感觉我写的挺爽的呢! 相比于上一章,这章明显是属于升番了,上一章算是这一章的铺垫,这一章应该算是幽山行这一剧情的一个小高潮了
加油加油,不过这章给我的感觉,少了些许的冲动,没有多大的欲望,应该这些游戏都是为下几章做铺垫吧
本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-6-19 15:00)提示: 还没想那么远,离完本还有挺长一段路要走
这个描写也太刺激了吧,就喜欢看这样的情节啊,明明很淫荡的事情,却很正经的写出来,好像理所应当一样,越来越期待接下来的剧情了。
要是这本书完结后,再弄一个番外,给美母受孕,生个女儿,一家四口干,就更爽了
本帖最近评分记录

老规矩,先赞后看。
作者大大越写思路越活,野外露出也给安排上了。手掌托住妈妈赤裸臀瓣的那一刻,仿佛是在进行着某种交接仪式般,从爸爸的手中,接过了妈妈身体一半的掌控权。这更是本篇的点睛之句。

另外作者大大所说的仪式感,其实还可以更加拉满一些。例如父亲在结婚纪念日举办一场Patty,姑姑、姑父、表弟等家族成员,以及母亲的闺蜜肯定会参加。母亲身披婚纱,和父亲,儿子在亲朋好友的祝福声中一同出场。在外人眼里,这是再正常不过一幕情景,但在父母心里这却是一个神圣的时刻,是母亲身体掌控权的交接仪式。

同时主线铺垫了这么多篇章,那些辅线人物也该出现了,这样也不会显得层次的脱节。不知道作者大大以及广大网友们的意向如何?最后还是要作者大大定夺。

最后提前祝作者大大端午安康,更多量产
本帖最近评分记录

最近更新加快了,老妈也被视奸调教得不要不要的,离最终的登顶(在老爸的许可和眼前进入老妈的蜜穴)应该不远了
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:32
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 01:16