[RMVB][649MB]两熟女训练一幼女的女同片 初体驗は女!? 女同性之女中生告白

[RMVB][649MB]两熟女训练一幼女的女同片 初体驗は女!? 女同性之女中

【影片名称】:初体驗は女!? 女同性之女中生告白
【主演女优】:日高ゆりあ、白鳥るり、結衣、
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:649MB
【播放时间】:1小时04分25秒
【有码无码】:码No 2
【参数采样】:1327 Kbps, 29.0 fps, 清晰度: 720*480 (4:3)品质
【种子限期】:晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【上架时间】:05/11/25
【電影來源】:谢谢大大yatsingkoon提供DVD格式源
【内容介绍】:大慨是说1个女学生看见2熟女亲热,后2熟女强奸了她,她后来又和学校当人体女模特的女人的恋情。此片清晰度佳[按AVI解像度压的],剧情佳,演的激情澎湃,由其2熟女之间的想要吞掉对方似的诱惑表演,让我几次想关掉屏幕,等一会热度降下去后再看,实在是上上之作,所以多点口舌,愿各位赏片愉快!

:s_12:

附件

两熟女训练一幼女的女同片.torrent (53.87 KB)BT资源

2006-5-2 07:37, 下载次数: 4743

种子

这么清醇的美女,一定要支持。

女的长的蛮漂亮的,不知道片子是否无码。谢谢发片了

美女真是很漂亮,肯定要支持啦,谢谢拉!!!

这些妹妹好可爱啊~~~~不错不错~~~很嫩~支持

那个小妹妹的样子很青纯么,谢谢楼主发片。

是无码的吗????????????????

片子不错,女的很漂亮
支持楼主

这个真的是无码的吗?可是从种子里的图片来看好象是有码的啊。

I like lolitas, it is a good film, thanks a lot.