[新片] 最新一本道 「突擊!隔壁的男人」

最新一本道 「突擊!隔壁的男人」

【影片名称】:最新一本道 「突擊!隔壁的男人」[
【影片大小】:262MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:58:17
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:81e91a2dc39984d8170b159823ef05ea401edfe4
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件

最新一本道.torrent (28.68 KB)BT资源

2009-12-19 01:53, 下载次数: 14285

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 不错的美女 2009-12-20 18:48

太爽了~謝謝樓主無私的分享~沒有你的分享,就沒有我們的收藏

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-19 19:20

现在女友都是照片好看,录像里不如照片静止的感觉好

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~``
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-19 10:41

女优长的很不错啊,表情看上去很吸引人,而且腰细波大,身材很棒,是我喜欢的类型。
不过还是像楼上的楼上说的,片子里看上去不太一样了啊,落差还挺大
anyway, 支持楼主了!红心

这个女的长的好像我一个同学阿,看的时候很适合瞎想

女优长得相当的不错,谢谢楼主的分享!!!

瘦小的 美女,我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了!

看到这个美女好多次了,这次是小格式,我我就高兴地收下了啊。红心送上