[有码卡通] 闭关贴★★【压轴宝贝第五十弹】★★School Days小格式自压!!

闭关贴★★【压轴宝贝第五十弹】★★School Days小格式自压!!

动画名字:School Days小格式自压!!(中文字幕)
动画格式:RMVB
动画集数:20
做种时间:3种砍档即闪(11:00做种)
文件大小:256MB
是否有码:有

图片预览: 有
PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持

密码:007
PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

经典不释!!网上RMVB格式的不多,偶自己压的!有爱就下!祝大家十一七天乐!!

这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了!

唔...终于发满30贴,累死偶了!偶要闭关了!还有不多的家底留着以后再晒吧!

多多加心支持偶吧!说不定你的那颗就是我出山的动力!

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@School Days Hentai scenes.zip.torrent (24.75 KB)BT资源

2010-10-4 20:59, 下载次数: 43531

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +151 奖金 2010-10-8 20:23

又见人渣诚下来补补课不过动画真的是很不错的动画谢谢LZ了

老物了,静态图比较多,不过还是挺有意思的

为什么没种子。。。LZ请看看有没

歌好怀念啊,这个动漫当初看第一集的时候还以为是纯爱系的.言叶最高.

看图片就知道是好东西啊,虽然每一集时间都很短,但是确实是个好东西

看到第一张图片,当初就是感到NTR纠结啊~!

竟然在这里看到H版,话说原来我下过三次都是普通版的。

虽然已经看过很多次,但是无条件支持SD!感谢楼主分享!

楼主加游,我会一直支持你的,新的多多,旧的去去